• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아 정말 속상하네요..

이뻐지자 2006-02-27 (월) 00:27 18년전 760
어제 친구랑 길을 가다가
몇일 전에 헤어진 남자친구를 보게됬어요
근데 저도 모르게 친구를 끌고
뒤로 막 돌아서 갈려고 하는데..친구가 그냥 가던길로 가자고 니가 잘못한게 뭐가 있냐고 괜찮다고 그냥 자가고 그러는데 전 끝까지 뒤로 갈려고 막 가고 있었거든요
생각해보니깐 제가 왜 그래야하는생각에 다시 가던길로 갔는데..정말 왜 내가 그렇게 행동했었는지에 대해
너무 바보같아서 울었어요..아 지금도 정말 우울해요
그리고 더 화가나고 슬펐던건
제친구가 왜깨졌냐고 하니깐
한달동안 못만나서 짜증나서 라고 말했대요
남자친구가 깨질때도 저한테 말해줬엇어요..헤어지는 이유..
근데 저는 그래도 약간이나마 다른이유라도 있을줄 알았는데..한달동안 못만난건 쌍꺼풀수술때매 붓기도 있고 그래서 였는데..그리고 한달정도는 아니였는데..
아 진짜 화나고 속상해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,698,262
953,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
허시미인♥ 글모음 2006-02-27 (월) 03:26 18년전 신고 주소
저도 한번 그런비슷한 적이 있었어요~사는곳도 완전 틀리고 군대까지 간 앤데 전철 탔는데 저쪽에 친구랑 서있는거에요~ 순간 나도모르게 내 얼굴 딴쪽으로 돌리고 친구몸에 가려 숨었는데 솔직히 얼굴도 제대로 못봐서 그애가 맞는지 100프로 확신은 없지만 직감같은게 있으니까 맞겠져...헤어진 사람한텐 무의식적으로 피하게 되는것 같아요~서로 인사라도 하면 모를까 얼굴만 보고 서로 알아보면 너무 이상할것 같아요.. ㅜㅜ
대박나자 글모음 2006-02-27 (월) 11:20 18년전 신고 주소
그런일로 헤어지다니..남자친구분이 너무 님을 사랑하거나..아님 님한테 죄송한 말이지만 남자분이 소심한거겠네여.. 헤어질일도 아닌걸 가지고 헤어지다니 전 수긍이 안되네여.. 울지마시고 이뻐지셔서 당당해지세여 멋진 여자가 되서 그분이 꼭 후회하게 만들어주세여.
나루토 글모음 2006-02-27 (월) 21:10 18년전 신고 주소
제 생각엔,, 남자친구 몰래 쌍커풀 수술을 하고 이리저리 핑계를
대면서 붓기가 빠질때까지 시간을 끄셔가지고,,
만남도 미루고,, 친구들한테 여자친구있다고 자랑햇을텐데,
만나자고햇는데 만나지도못하고,,
그러면서 남자친구의 친구들은 또 그여자친구에대해서 안조은 얘기를
하면서 불안감을 조성하면서,,조바심을 갖게 만들엇겟죠.
남자들은 의리가 강해서 친구의 말을 잘듣거든요.
. 해가되게 말하는건없으니까
남자분께서 화나서 헤어지자고햇는데,, 님은 붙잡지도 않았죠?
그랫을듯하네요,, 한걸음만 양보하면 될일인데,, 안타깝네요,
헤어질이유는 충분히 잇다고봅니다..
확실하게
나 너한테 좀 이쁘게 잘보이고싶어서 쌍커풀수술햇어 하고,, 조금만
시간을 줘,,이렇게 한마디 진실되게 해줫다면 남자분도 그러시진 않앗을듯
나루토 글모음 2006-02-27 (월) 21:22 18년전 신고 주소
솔직한 말로 남자분이 님을 진실되게조아한거 같진않네요...
제가 남자라,, 제입장에서 봣을때...
저라면 이해해줄수잇엇을꺼 같은데,, 근데 그남자분맘을 이해
못하는건 아닌데,, 정말 조아햇다면,, 한달동안 못만낫으면,
더보고싶엇을텐데,, 남자분이 화가나서 말햇을때 님이 붙잡앗으면
돌아올수도잇엇을테지만... 님이 센스가 좀 없엇어요..
오히려 잘된거일수도잇어요 쌍커풀해서 이뻐졋으니까
더 멋진놈 만나면 되는거에요~
제가 봣을때 그렇게 그릇이 작은 남자 만나지 마시고 그릇이 큰남자를
만나세요... 요번기회를 전화위복 삼았다 생각하시면 마음이 편해지실꺼에요

이뻐지자 작성자 글모음 2006-02-28 (화) 01:03 18년전 신고 주소
걔는 쌍꺼풀 수술한다고 말했었고 했는지도 알고 있었어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi