• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

3주차 ㅜㅜ

갼댱 2020-06-23 (화) 14:08 4년전 150
수술한지 3주째에여 ㅠㅠ 어유 더워서 죽는 줄 .. 그나마 집에서 에어컨틀고있어서 살마나더라구요 ㅜ특히 2~3일째에 붓기가 최고조인데 얼굴 엄청 땡기고 .. 하 그래도 지금 많이 빠져서 다행이에요 하루하루 붓기 쫙 빠질날만 기다리는중이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

704,329
1,206,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
매포 글모음 2020-06-23 (화) 14:17 4년전 신고 주소
부럽습니다..ㅜㅜ저도빨리스술하거싶네오
경아1 글모음 2020-06-23 (화) 14:21 4년전 신고 주소
고생하셨어요,    .부럽네요, 
관리 잘하세요~~^^
광발오 글모음 2020-06-23 (화) 15:29 4년전 신고 주소
윤곽하셨나봐요 처음 1~2주가 젤 힘들긴 하죵 ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
니맘 글모음 2020-06-23 (화) 23:34 4년전 신고 주소
고생하셨어요 시간 금방 지나갈거에요!!
용용용효 글모음 2020-06-29 (월) 18:46 4년전 신고 주소
맞아요 엄청 찝찝하고 땡기고 여름이라 더 그런 것 같아요
 얼른 붓기 빠지고 회복하시길 바래요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi