• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

지금 고등학생인데요. 코성형.

성형하고파파파 2006-03-08 (수) 20:53 18년전 961
지금 고2 되는데요.
이번 여름방학때나 겨울방학때 코수술을 하고 싶은데.
주위의 시선은 상관없는데.
공부하는데 코수술이 많이 방해 될까요?
빨리 예뻐지고 싶긴하지만.
시기가 시기인지라 공부도 해야하잖아요.ㅜ
조언좀 해주세요.

p.s 미간을 좁히는 수술도 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

35,745
2,672,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
황당용사욜라세다 글모음 2006-03-12 (일) 04:20 18년전 신고 주소
저같은경우는 수술하고나서 한 2주간 컴터같은거 자제하라고 고개를 숙이게 되면 앞으로 피가 몰리고 붓는다고 그래서 웬만하면 고개를 들고있었죠 또 숙이니까 없던코를 올려서 그런지 좀 무거운느낌도 있었구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi