• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

안검하수 교정이 잘안된거 같은데여;;어떻게 해야하나요?

고양이푸푸 2006-03-03 (금) 01:43 18년전 1054
제가 원래 눈이 안검하수가 있어서.;
쌍꺼플할때 안검하수랑 쌍꺼플이랑 가치했어요
1월12일날 해서 이제 거의50일 지났는데여...
오른쪽눈은 붓기가 자연스럽게 잘빠지고 있는데여
왼쪽눈은 붓기는 빠진듯 한데.;;
안검하수 교정이 덜된것 같아 보여요;;
눈뜰때도 오른쪽눈보다 자연스럽지도 않고;
라인이 두껍게 잡혀있어여..;;ㅠㅠ
주위에서 볼때 붓기가 덜빠진거 같다고 하는데
제가 볼때 붓기가 아닌것 같거든요;;
왠만한 심한 붓기는 이제는 좀빠져야 할시기인데;;
차라리 붓기였음 좋겠는데여;;
안검하수 교정이 잘못된거면 어떻게 해야 하나요?
다시 재수술을 해야하나요??
아님 교정이 바로 가능한가요??
저 이제 곧 취업도 해야지 되는데;; 정말 너무 스트레스가 장난아니네요...ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,687,403
1,980,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
허시미인♥ 글모음 2006-03-03 (금) 12:49 18년전 신고 주소
절개는 한두달지나도 별 차도 없는 사람 많잖아요~ 안검하수 하는 분들은 보통 수술시간이 3시간 가까이 되던데 마취약도 더 쎼게 넣고 한쪽눈 한후 다른쪽 하기까지도 시간이 배로 걸리니까 더 부을껄요~~ 안검하수는 눈이 들리면 되는거니까 눈 감고뜨는거 안불편하고 속눈썹 올라갔으면 교정은 된거구요~나머진 붓기나 회복이 느린거겠져~~
풀딱 글모음 2006-03-08 (수) 17:53 18년전 신고 주소
전 절개했는데 1년지나고 갑자기 붓기 확 빠졌어요.. 붓기인지도 모르고 그런가보다 했는데 어느날 확 빠지더니 얇아지더군요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi