• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

오늘 신입생 환영회날...

박효신의바보 2006-03-09 (목) 23:55 18년전 759
선배랑 저랑 화장실앞에서 부딧쳤는데...
제코랑 선배 모자챙이랑 제대로 딱!!소리나면서 부딫혔어요 ;; 너무 아픈데 안아픈척하면서 죄송합니다..이러구 자리에 앉았는데 한 2~3초는 진짜 미치겠더라구요..
뭐 집에와서보니까 아무..;; 문제는없지만 정말 찔끔했습니다 혹시나 실리콘이 삐뚤어지는것은 아닌지..
성예사여러분도 코 조심하세요..^^;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,439,973
2,353,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
노랑하늘타리 글모음 2006-03-10 (금) 00:18 18년전 신고 주소
와..그거 정말 아픈건데
조심하세요~
미스킴 글모음 2006-03-10 (금) 00:30 18년전 신고 주소
오우 그래도 아무문제없어서 다행이세요 ㅠㅠ 앞으로 조심조심..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi