• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형수술

안해안해 2006-03-08 (수) 12:43 18년전 937
우선 첫째!
욕심을 부리지말것..!

욕심을부리다보면 사람이란게..
한도끝도없는것같아요..
그러다보면 재수술에 재수술..
더나빠지기만하죠..

둘째!
기다릴것!

시간이 약이라는말에 공감합니다..
기다리면 확실히 더 이뻐지고
좋아진다는거... 정말 맞는말같아요..

이런것들만 명심하면 수술 충분히 성공할것같아요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

838,055
2,863,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
척추암슛돌이 글모음 2006-03-08 (수) 13:37 18년전 신고 주소
공감..성형은 적당히..이왕이면 안하는쪽으로!!성형이란 건 하면 할수록 안좋은것 같아요..
안해안해 작성자 글모음 2006-03-08 (수) 16:23 18년전 신고 주소
제생각도그래요^^
태양꽃 글모음 2006-03-08 (수) 17:51 18년전 신고 주소
공감 입니다....그리고 넘 주위 사람들의 말에 신경 쓰지 마세요...
아무일 아닌일인데도 주위 사람들이 모라 하면 괜히 날카로워져서...
꽁지♡ 글모음 2006-03-09 (목) 23:03 18년전 신고 주소
시간이약이죠..근데 제생각은 하면할수록 이뻐지는거가튼데..
안해안해 작성자 글모음 2006-03-10 (금) 00:20 18년전 신고 주소
하면할수록 이뻐지는건 정말아닌것가탕요
미스킴 글모음 2006-03-10 (금) 00:51 18년전 신고 주소
맞아요 정말 맞는말..^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2006-03-10 (금) 12:07 18년전 신고 주소
성형이란 건 이왕이면 정말 안하는 쪽으로..이상하게 이쁜 성형미인보다 평범한 자연미인이 더 예뻐보여요..성형은 적당히_' 'a
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi