• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍꺼풀 수술 후 앞트임해도 되나요?

소지섭눈 2006-03-07 (화) 23:52 18년전 898
쌍꺼풀 수술만 했다가 맘에 안들어서
한 6개월뒤에 앞트임수술만 따로 할수 있나요?
앞트임수술만 하면은 다시 라인을 잡아줘야 하지
않을까요?성예사 여러분 꼭좀알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,067,978
1,163,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
요피♥ 글모음 2006-03-08 (수) 00:18 18년전 신고 주소
아녀^^; 앞트임만 따로 하셔도 괜찮습니다
serein 글모음 2006-03-08 (수) 08:15 18년전 신고 주소
라인이 조금 변할 수는 있지만 가능해요^^
큐티파이 작성자 글모음 2006-03-08 (수) 11:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
네 따로 해도 되용.
꽁지♡ 글모음 2006-03-08 (수) 21:30 18년전 신고 주소
해도되요~~~전 앞트임 따로하는게 더 좋은거가타요 왠지.
애교쟁잉ㅎ 글모음 2006-03-10 (금) 04:37 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 당연하종^^ 전 일부러 앞틈 같이안하고, 나중에 하려고 쌍컵만햇어요~
라인이 다 자리잡히면 라인이랑 얼굴이랑 조화되게끔만 틀려구요~
앞트임이 눈가로길이 늘리는거말고, 그냥 위아래로 눈매교정하게끔만 할수도 있는거 아시져?
전 가로길이보다 눈매를 좀, 다듬어볼 생각으로 정보수집중이에용ㅋㅋㅋ
완벽하게 내 눈으로 만들고나서 연말에나 해야지-.- ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi