• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

돈 이렇게하면 빨리 모일까요?

전지현 2006-03-07 (화) 21:47 18년전 875

한군데를 정해놓고
그곳에 돈이 생길때마다 막 넣는겁니다ㅋㅋㅋ
생각없이 왕창넣으면 돈필요해서 쓰게되잖아요ㅠㅠ
그래서 쓸돈 조금만 두고, 나머지는 다 넣어서 절대 꺼내쓰지않으려는데요~
맨날 조금씩 꺼내쓰다보니 눈을 언제쯤할지모르겠습니다.........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

222,358
1,131,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하루기 글모음 2006-03-07 (화) 23:09 18년전 신고 주소
적금..
lisa1 글모음 2006-03-07 (화) 23:34 18년전 신고 주소
큰 돼지저금통에모으세요. 님 생각좋은생각이예요. 돼지는 뺄려면 배 갈라야하니까 동전이든 지폐든 생기면 무조건 집어넣었어요, 가족들도 동원해서 넣어달라고 하시구요 일단 집어넣은돈은 빼면 안돼요^^
gcii 작성자 글모음 2006-03-08 (수) 13:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
바람직한 각오네요. ^^
수술아니더라도 돈 모아두면 훗날 요긴하게 쓸일이 있을껍니다.
저금은 좋은습관......
12월25일 글모음 2006-03-10 (금) 18:24 18년전 신고 주소
적립식펀드 정도 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi