• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술한지벌써 ㅋ

장마 2006-03-07 (화) 07:09 18년전 869
3주가다되어가네요 ㅋ
아하하~
드디어 남자친구한테..
얼굴을공개햇지요 ㅋㅋㅋㅋ
원래..한달만기다리라고햇엇는데 ㅋ
말처럼쉽게안되더라구요 ㅋㅋㅋ
너무보고싶은마음에 ㅋ
고걸못참고..
화장할수잇는단계가오자 ㅋ
바로..ㅎㅎㅎ
처음에 얼굴보여줬을때..
표정이..^^;;
은근슬쩍낯설어 하더라구요 ㅋ
근데 다행이도 ㅜㅜ
괜찮다고..이뻐졌네 ㅋ 라고하더라구요 ㅋ
어찌나 고맙던지..ㅇㅎㅎㅎ
정말걱정많이햇엇는데 ..잘됬다는얘기듣공
기분이 많이낳아졋어요~~~~~~
이젠 제가 거울봐도낯설지도않고 ㅋ
처음에는 거울봐도 계속
저게 누굴까,,ㅋ라는생각도많이햇엇는데 ㅋ
이젠 거울봐도 낯설지가않네요 ㅎㅎ
그리고..ㅎㅎ
아이참없이 화장을하니..어찌나날아갈듯..
행복하든지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이로말할수가없더라구요 ㅋ
아하하ㅏㅎ.
모라고 이리와서 혼자중얼중얼하는지..ㅎㅎ
아직제얼굴본사람들이 주위에몇몇없어서 ㅋ
친한친구들이랑 남자친구만보여줬거등요..ㅋ
보여줄사람은 다보여줬지만,
아직까지 궁금해하는 주변사람들이 많아서리 ㅋ
근데 아직까지 화장은하면서 모자는쓰게되네요-_-;;
이젠 모자도 던져버리고 나돌아다녀야할터인데.
생각처럼쉽게안되는거같아요 ㅋ
걱정이네 ㅋ
코가낮아지는거같기도 하고..흠.
아무튼 수술경과에 하루하루만족할려고노력하고
지내고잇습니다 ㅋ
눈 이랑 코랑 턱이랑 ㅋ
자리잘잡아준것만으로도 고맙게생각할려구용~
ㅎㅎ
그럼오늘도 좋은하루들보내세용~~~~~~~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,569,229
1,687,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꽁지♡ 글모음 2006-03-07 (화) 19:35 18년전 신고 주소
이뻐져서 부러워영ㅋㅋ
애교쟁잉ㅎ 글모음 2006-03-10 (금) 04:45 18년전 신고 주소
눈,코,턱 다하셧어요? 와,,, 그래도 3주만에 붓기 거의 빠지셔서 좋으시겟어용^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi