• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저 두려워요..

나루토 2006-03-07 (화) 00:07 18년전 1520
기침이 자꾸 나오고 ,,

목이 근질근질 하면서 기침참으면 얼굴이 뻘개지고,,

목도 좀 아푸고,, 열은 없구요~~

하도 기침 햇더니 배가 떙겨요 ㅠㅠ

목에 스카프 두르고 잘려고여,,
지식인에게 물어봣음 -_-;;

요즘 갑자기 그러네요 운동할때는 감기같은건 안걸렷는데 요즘 운동을 게을리해서 그른가,,,,

서얼마,, 폐렴은 아니겟죠?? 융...

이제 수술날짜도 얼마안남앗는데,, 목감기 걸리면
수술할때 안좋져??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
대박나자 글모음 2006-03-07 (화) 00:19 18년전 신고 주소
폐렴이라뇨 천식이 아닐까요 ? -_- 농담이에여 ㅋㅋㅋ저도 나이머그니까 어디가 좀만 아푸면 무슨병이 아닐까 왕 고민되여 T^T
요피♥ 글모음 2006-03-07 (화) 01:10 18년전 신고 주소
저도 그럴때있는데;; 보통 감기아닌가요? 목감기 걸렸을때 수술하면
별루 않좋을것같은데... 수술날짜를 좀더 미뤄보시는건어떤지요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi