• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

난 수술 부작용 이런게 절대로 무섭지 않음 ㅋ...

항문이완운동 2006-03-06 (월) 04:00 18년전 1028
확실히 하자가 많은 얼굴은 부작용이 두렵지 않습니다

부작용이어도 손해볼것 없는 면상임 ㅋ

알바한달 끝났음 이제 한달후면 비용 마련임 ㅋㅋ 나이스...

피방야간알바 1달결과... 다크써클 이런건 안생겼는데

피부 거칠어지고 살빠지고 말 그대로 폐인됐습니다..

빨리 그만두고 싶음... 빨리빨리 원상복구해야되는데 크...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,886,918
2,783,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나루토 글모음 2006-03-06 (월) 11:20 18년전 신고 주소
피시방에서 일하면,, 전자파에 의해 뇌세포랑 남성호르몬이 많이 죽어서,,
남자한테는 별로 안좋데요.. 혈액순환도 방해하고 눈과 피부를 피로하게 해서
피부도 나빠지구요.안구건조증도 걸릴수있어요..
왠만하면 피방알바는 안하시는게 좋아요~ 돈보다, 건강이 중요한거잖아요~
꽃미녀사무관 글모음 2006-03-07 (화) 02:20 18년전 신고 주소
이분 팬들 많지 않았나요? ㅎㅎ 다 어디가셨어요~
이번 글은 좀 약했나봐요;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi