• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

올만이에용 ~_ ~)/

올리하 2006-03-05 (일) 23:56 18년전 825

우어어어어어어어어어어어어
요세 자꾸 살쪄서 미치겠어요 ㅠ

막 안움직이니깐 기숙사방에
쳐박혀서 학교만 왔다갔다 ㄱ-
고게 다입네다..

가만히있음서 살빼는방법엄쓸까요?ㅎㅎ
이러고있네 ㄱ-;

막 물먹고있는 부작용으로 장실이를 자주
방문해서 수업시간에 화장실갔다오곘다고
할때마다 쪽팔려요,ㅎ 이란 줸장 ~ ㅋㅋㅋ

이번에 진짜 코할려고하는데
너무너무 속상해요 ;ㅁ;

차라리 코모양만이도이뻤음 수술이
간단할텐데

하다못해 매부리라도 ㅜㅜ

근데 복코랍니다,,ㄱ- 이런 줸장
몰라요 ㅜㅜㅜㅜ잉잉ㅇㅇ

다들 힘내셔요
이뻐져용♡

ps. 보아랑 이효리코 개원츄
ㅠㅠㅠㅠ 보아 넘 이뻐진 부러운년...ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,875,301
2,838,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-03-06 (월) 01:13 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동감ㅋ 저 수업시간에 복식호흡이랑 가만히 앉아서 다리만 올렸다 내렸다 하는거 많이했는데요ㅋㅋ 효과짱이었어요ㅋㅋ
허시미인♥ 글모음 2006-03-06 (월) 01:44 18년전 신고 주소
오와~보아사진 넘 이뻐요~ 통통튀고 글씨도 귀엽고~~^^ 복코이신 분들이 고민이 참 많으시더라구여~힘내세여~^^ 습관적으로 다이어트 지압 많이 하세요^^
나루토 글모음 2006-03-06 (월) 11:24 18년전 신고 주소
대신 보아 는,, 성적매력이 없는 작은키를 주셨잖아요 ^^
신은 공평합니다,ㅎㅎㅎ
그리고 횰이는 화장을 떡칠햇잖아요 ㅎㅎ 화장빨같음
요즘 남자도 키작은여자는 별로 안조아해요. 다들 매력이 하나씩 있으니
그걸 살리면 멋진여자가 될수있을거라 생각해요
다이어트 정보는 일면 척추함 슛돌이님의 글을 참조하세요 ㅋ
꽁지♡ 글모음 2006-03-06 (월) 21:14 18년전 신고 주소
부러움!!!!!!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi