• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

재수술 상담을 받았는데요 -_-ㅎ

눈눈,ㅠㅠ 2006-03-05 (일) 21:04 18년전 934
제 눈이 -_- 쌍커풀 수술후에 붓기빠지고 나선 쭉 속쌍커풀이더라구요; 몇년이 지난지금도

그래서 재수술겸 앞트임때문에 상담을 받았는데

제 얼굴이,,,,,,,,,

눈 길이, 크기도 작고 코 길이도 작고 입도 작고

그러거든요; 그런데,,,

쌍커풀이 잘 된거라고 내 얼굴엔,,,,,

큰쌍커풀이랑 큰눈이 안어울린데요,

그래서 결국 쌍커풀선을 약간 올리고 앞트임을 하기로,,

그래도 지금눈이랑 별반 차이없이 작을꺼같은,,,

아놔, 큰눈이 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,799,175
136,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-03-05 (일) 21:38 18년전 신고 주소
저도 안어울린대서 작은쌍커풀했는데요
의사가 안어울린대는데 라인큰거 하고싶어도 참으세요ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi