• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[브로커후기]

어이없네..브로커라니 ..

12월25일 2006-03-03 (금) 23:10 18년전 845
정보알려달라고하길래,, 쪽지로 제 성형담이랑 거기 병원사이트주소랑 최대한 정성껏 써서 보내줬더니만
브로커라니요 ㅋㅋ
완전어이없네요 ,,
너무 성실하게 답장써서 보내드려도 문제가되네요

기가막혀서 ,,

글남길데가 마땅한데가없어서 여기다올립니다 -_-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

403,115
1,069,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미스킴 글모음 2006-03-04 (토) 00:11 18년전 신고 주소
님께서 이해하세요. 하도 브로커들이 판치는곳이라 사람들도 잘 믿지못할꺼에요 ㅠㅠ
요피♥ 글모음 2006-03-04 (토) 00:29 18년전 신고 주소
;;그러게요 기껏 성의껏 적어서 보내줬는데 그런말들으니 섭섭하시겠네요
근데 요즘 미스킴님말처럼 브로커가 엄청 많은지라 잘못오해를 했나부네요..
기분푸세요..^^
아가곰뚱이 글모음 2006-03-04 (토) 00:37 18년전 신고 주소
윗분들 말씀처럼 이해하세여 하두 브로커 많으니깐 그렇져 성의있게 대답해주면 얼마나 좋아여 ...성의있으면 있어서 머라구 그러고 없으면 없다고 그러구 참..어이 없져,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi