• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

광대축소술 고정? 비고정? + 붓기

lea93 2015-06-21 (일) 23:17 9년전 1566
안녕하세여
앞으로 올 추석에 광대하려고하는데요
회사원이라 금요일날 밤에 수술하고서 주말+3일 해가지고 총 5일 쉬려고하는데요.. 붓기가 ㅜㅜ 물론 사람마다 천차만별이지만 5일째면 붓기도 라면 먹고 잔 정도에 멍도 노래져서 화장으로 커버 가능하지 않나요....?

그리고 수술은 옆광대+45도 해서 3D스타일로 할껀데
고정은 안정감이란 장점이 있지만 재 수술 안되고
비고정은 안정감은 떨어지지만 재 수술 할 수 있다고 하던데, 고정이 나은가요? 비고정이 나은가요??
글고 고정으로 하면 보통 소재는 뭘루하는게 좋나요?
실 후기나 추천 부탁 드려욤 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,063,797
1,852,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
상큼키위 글모음 2015-06-22 (월) 11:08 9년전 신고 주소
솔직히 광대수술을 해본 입장에서요..
5일정도만 붓기가 상당히 있는 편입니다..
보통 4~5일 이후부터 빠지기는 하지만..
그래도 알사람은 다 알더라고요 ㅠㅠ ..
할꺼라면 고정으로 하시는게 나을것 같으세요
소재는 병원마다 다릅니다 ^^
강모모1 글모음 2015-11-17 (화) 11:39 8년전 신고 주소
제가 도움안되는 댓글 남겨서 죄송하지만 옆광대+45도 축소술 얼마에 견적받으셨는지 알려주실수 있을까요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi