• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍커플 풀린건지 판단좀 해주세요...제발!

yellowclub 2005-01-28 (금) 23:08 19년전 1310
완전 절개구요..
왼쪽 앞머리에 분명 찟은 ㅡㅡ 라인은 있어요
의사샘이 알아서 수술해주신결과..
제가 예측하건게 쌍컵 모양은 인이네요^^(이건 대략만족")
근데 ...그 안쪽 찟은 부분이요..시간과 붓기가 빠지면서 찟은 라인만 있고...다시 위로 올라왔어요.(상처만 남았죠)
전 저절로 아웃이 된건가..하며 고민했죠..
근데 오늘 우리 직원이 그러더라구요...
앞머리 풀러진거 같다고 ^^;;;
충격이였습니다.ㅠㅠ.전 그냥 자연스럽기에 설마설마했죠.. 근데 그말듣고 다른 사람들도 다 그러더라구요.
절개구요..수술한지 25일정도 되었는데 일부분이 풀러질수도 있나요?????
전 모르겠어요..풀러진것도 같구...모양이 아웃으로 변해서인거같구...근데 찟은 상처는 확연히 눈으로 보여요???
정말 난감합니다.....제발 알려주세요 ㅠㅠ
만약에 만약에 이게 풀린거라면요 다시해주시겠죠..
글구 제가 라인을 조금 더 올리고 싶은데 그건 안해주시곘죠???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,028,279
2,337,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
애지개겅쥬♀ 글모음 2005-01-28 (금) 23:32 19년전 신고 주소
해달래면 해 주실껄요~ ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi