• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

필러 가격이 대충..

시아린 2010-08-15 (일) 18:44 13년전 1687

코 필러 맞으려고 하는데요,

가격이 왜 이렇게 다 천차만별인가요..--

어떤곳은 필러데이다 해서 15만원인곳도 있고

어떤곳은 60도 있고,,

45만원 차이라니,, 너무 심한것같아서 성예사 분들게 질문드려요,

코 필러 가격 (콧등) 가격이 어느정도 되나요??
(압구정쪽)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

242,198
3,036,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
히히뿌뿌ㅃㅃ 글모음 2010-08-16 (월) 06:08 13년전 신고 주소
어디가 15만원이에요?
글구 필러는 정품써도 한대에 40~50정도가
적당한거같아요
이홍님 글모음 2010-08-16 (월) 23:03 13년전 신고 주소
어떤 사의 제품을 쓰느냐에 따라 가격이 다르구요
압구정 기준해서 몇군데 상담받아봤는데 필러1개 기준 30~40정도였구요 콧대높이에따라 필러1개를 쓸수도있고 1개이상을 써야될수도있어요.
시아린 작성자 글모음 2010-08-18 (수) 13:49 13년전 신고 주소
히히뿌뿌ㅃㅃ // 압구정에 ㅇㅅㅇ이란 곳이요..
이홍님 // 그렇구나.. 감사합니다.. 혹시 코 끝은 얼만지 아시나요?
뽀대나는얼굴 글모음 2010-08-18 (수) 17:42 13년전 신고 주소
난 필러로 좀 파고진데 맞는데도 30이었는데 조금맞는데도 무슨 15가..;;
말이안돼죠
산너머 글모음 2010-08-18 (수) 23:45 13년전 신고 주소
필러 자체가 1cc에 25만원이라고 알고 있습니다.
(어디 제품이냐에 따라 가격이 다르긴 하겠습니다만)
시술비 15만원은 말도 안 되죠.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi