• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식 부작용으로 얼굴에 혹이 생겼어요..

고민하는철학자 2019-06-07 (금) 18:25 5년전 394
염증이 크게 붓다가 점점 작아지더니. 이마에 그대로 만지면 잡힙니다.

겉으로는 보이진 않는데, 각도를 맞춰서 찍어보면 덩어리 진게 보입니다..

이건 나중에 없어질까요...

지방 녹이는 주사는 보통 어떤 성분인가요...
윤곽주사랑 같은 거라고 하던데, 스테로이드 계열이라고 나오는거 그거 맞나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

422,094
1,390,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
nara**** 글모음 2019-06-09 (일) 05:58 5년전 신고 주소
고주파해보세요뭉침에좋아요
미니니이 글모음 2019-06-08 (토) 11:23 5년전 신고 주소
뭉친거같은데 병원가서 상담해보심이
치즈빙수 글모음 2019-06-20 (목) 17:38 5년전 신고 주소
전 미간에 코수술하고 지방종이란게생겼어요ㅠ
덩어리만저지고 볼록튀어나왔네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi