• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

이마성형갔다가 눈썹하거상술 추천받고옴

황용 2019-01-01 (화) 20:04 5년전 1569
40대중반이라 쌍커풀이 가려지고 눈꺼풀이 쳐져 튀어나오고 뜨기도 힘들어서
엠자형이마 성형하면 이마주름도 펴지면서 눈꺼풀쳐짐도 개선되지않을까 해서 압구정3번출구 ㅌㅇㄹ상담갔어요

상담끝에 이마성형은 눈꺼풀쳐짐이랑 상관없고
눈썹하거상술과 지방제거 좀 하고 안검하수교정하자고 제안받았어요
정보를 찾아보니 이마거상술이 나을것같기도 하고
큰수술이라는게 영업을 하다보니 흉터나 멍이 얼마나 가는지도 신경많이 쓰이고
판단이 안서내요.

눈썹하거상술 봉합 잘하는병원 후기 병원추천부탁합니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,311,428
393,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오렌지향기바람에날리 글모음 2019-01-13 (일) 15:50 5년전 신고 주소
눈써하 거상술은 눈 바깥쪽을 과도하게 많이 오려내고 눈 머리쪽은 거의 오려내지않아서
기존에 쌍커풀이 있다면 바깥쌍꺼풀이 더 두꺼워지게 됩니다.
즉 눈이 사나와집니다.
자신의 눈이 눈꼬리부분이 과하게 처진 우는 눈 이라면 고려해볼만하지만
눈이 수평이라면 눈썹바깥 아래쪽 가죽만 오려낸다는 것을 명심하세요.
그리고 눈쌍커풀 라인이 섬세하게 디자인 되는 것이 아닌지라
쌍꺼풀이 균형이 깨집니다.
그리고 눈썹이 쳐져내려와 인상이 이상해집니다.
만약하게되면 시물레이션 잘해보시고 과하게 하는 일이 없도록 주의하세요
나중에 또 처지게 되니 과하게 해도 된다 말하는 사람이 있지만
어차피 앞뒤 균형맞춰 잘라내지않고 눈꼬리 쪽 부분의 살들만 오려내는 것이라
앞은 처지고 뒤만 치켜올라갑니다.
앞 쌍꺼풀은 2미리라면 뒷 쌍꺼풀은 4미리가 됩니다.
눈썹밑 거상은 눈꼬리쪽 눈두덩살이 많이 내려덮힌 60대 이상이 맞는 수술이라고 저는 생각됩니다.
이쁜밍이 글모음 2019-08-27 (화) 13:43 4년전 신고 주소
저두 눈썹하거상술 받으려는데 어디가 잘하는지 궁금합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi