• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술하고 호박물을 먹는다는데 그거 어떻게 만드는 거예요?

달팽이 2006-10-12 (목) 01:45 17년전 1570
호박물? 호박죽? 아님...단호박..?

붓기빼는 호박요리 어떻게 하는거예요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,055,229
2,106,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예뻐지고싶어 글모음 2006-10-12 (목) 12:31 17년전 신고 주소
그냥 호박즙 파는거 사서 드시는거 같던데요? 저는 그거 대신에 미역국 먹었어요;;;
spooky2 글모음 2006-10-12 (목) 13:18 17년전 신고 주소
지시장에 파는거 괜찮아요
돼지뿡뿡 글모음 2006-10-12 (목) 17:54 17년전 신고 주소
건강원(한약짜는곳인가 그런곳..) 같은데 팔던데요....
송혜교반만닮자 글모음 2006-10-12 (목) 20:12 17년전 신고 주소
즙이좋아? 암튼 전문싸이트 잇다고 해서 먹으려다가 그냥 죽전문점에서 사다가 먹엇어요...ㅋㅋ
lidia 글모음 2006-10-14 (토) 00:57 17년전 신고 주소
앗..저는 안먹고 있는데요....먹어야 하나? ㅡㅡ;;;;
비누향기 글모음 2006-10-15 (일) 05:24 17년전 신고 주소
저도 수술하고 한번도 먹은적없어요
안먹어도돼요
sidsid 글모음 2006-10-18 (수) 16:59 17년전 신고 주소
호박물이요~ 한의원같은데서도 구할수있을거고 요즘은 아주손쉽게 인터넷쇼핑몰에서도 주문해도되요~ 지마켓.옥션. 등등 호박물 쳐보세요 주르르나와요~ 그리고 호박물먹으면 붓기에 효과 가장많은것맞고요~ 그래서 저같은경우는 수술전에 미리주문해놓고 수술후부터 마실라구요~ 그리고 이왕이면 생수말고 옥수수차로 보리차처럼끓여드셔도좋을거예요. 옥수수수염이 이뇨작용이 효과좋은데 옥수수차도 약간효능있다고 들은적있고요~ 토마토쥬스도 좋데요~ 그냥 슈퍼에서파는 토마토쥬스 옥수수차 호박물~ 모두 붓기에좋아요! 참 율무차도좋을거예요~ 미역국도좋구요! 마지막으로 약국에서파는 이뇨제 아시죠? 그건 절대 복용하지마세요~ 저도 어릴때 다이어트한다고 한번먹었다가 이뇨제가 몸에 얼마나 나쁜건지..말로다설명못할정도예요~ 신장에도않좋아서 그뒤로 더 자주 몸이부을수도있고요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi