• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

보톡스? 고주파? 턱수술?

꽁지♡ 2006-07-23 (일) 17:46 17년전 1567
제가 한 병원에서 턱에 대해 물어봣엇는데요.
고주파는 안한다고 하더라구요.
그래서 왜 안하냐니까 턱수술처럼 영구적이지 않고..
뭐 별로라고 하더라구요.....
근데 고주파가 어떤사람한테 하는 수술이에요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,852,690
254,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쪼아버려 글모음 2006-07-23 (일) 20:41 17년전 신고 주소
턱근육을보톡스가일시적인기간동안
마비시키는거라면 고주파는 저작근에 주사침을놓아
높은열로 아예 영구적으로 마비시켜버리는거죠
근데 고주파도 마니붓고 부작용심해서
병원에서고주파권유하는 병원은 마니없더군요,
아직까진 수술이 아닌 이상보톡스가 대세,ㅋㅋ
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-07-23 (일) 21:04 17년전 신고 주소
그러쿠나~
ElEl파스 글모음 2006-07-23 (일) 22:06 17년전 신고 주소
고주파 수술은 좀 위험하다고 들었어요. 근육을 아예 태워버리는 수술인가 보던데 아프기도하고 또 어떤 사람은 다시 되돌아온다는 사람도 있고... 어차피 근육을 아예 사용하지 않을 수는 없으니 다시 돌아오지 않을까요? 그리고 고주파하는 분들은 보통 그 전에 보톡스 한 번 맞고 하는 거 같더라구요. 보톡스를 해도 효과 못보는 사람이 있으니까요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi