• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

브이라인 너무나 간절히 원해요

반달곰돌이 2018-09-17 (월) 23:22 5년전 238
수술아닌 시술 선에서 브이라인 갸름한 얼굴형을 가지는게 목표에요.
윤곽주사 사각턱 보톡스 까지 해봤고 경락마사지는 지속적으로 받는데...

직장다니느라 이중턱 흡입 이런 수술쪽은 현실적으로 불가하고 사실 턱 라인 조금만 땡겨져도 훨씬 좋을 것 같아요.

같은 고민이신분들... ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,390,820
2,299,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
도레미 글모음 2018-09-17 (월) 23:38 5년전 신고 주소
진짜 이중턱 ㅜㅜ 왜 턱에 살이붓는건지
인생역전필요 글모음 2018-09-18 (화) 00:19 5년전 신고 주소
이중턱지흡은 왜 불가능이세요?멍때문에 그러신거에요?

반달곰돌이 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 00:33 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 네 .. 멍도 잘드는 타입이고 또 붓기가 장난아니라고 들어서 후기보면 ㅠ 직장때문에 회복기간을 여유있게 못 가지니까 그것때문에 그래요 ㅠ...ㅠ

인생역전필요 글모음 2018-09-18 (화) 01:04 5년전 신고 주소
[@반달곰돌이] 아 하루라도 연차못쓰시는구나 ㅠㅠ
그럼 슈링크 이런거 맞아야되는거 아닌가요?ㅠ

반달곰돌이 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 13:00 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 네 슈링크 이런 약간 야금야금 할 수 있는것들 괜찮은거같아요 ㅎㅎ

인생역전필요 글모음 2018-09-18 (화) 13:23 5년전 신고 주소
[@반달곰돌이] ㄱㄹㄷ?거기 슈링크 괜찮다던데요~
아이린닮자 글모음 2018-09-18 (화) 08:27 5년전 신고 주소
타고난 브이라인 얼굴형 부럽습니다.

분필코 글모음 2018-09-18 (화) 15:02 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 맞아요 ㅠㅠ 작고 갸름한 분들 너무 부러워요
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-18 (화) 16:43 5년전 신고 주소
리프팅하니까 땡겨져서브이라인되던데
ahc 글모음 2018-09-18 (화) 23:25 5년전 신고 주소
저요... 저는 비대칭이있어서 한쪽볼이 더 커보이는데 다 제거해버리고싶네요
환이야루 글모음 2018-09-24 (월) 23:29 5년전 신고 주소
그래서 옥수수수염차 마시는중
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi