• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형할때 본판이 뭘 얘기하는거에요?

서럽다 2018-09-17 (월) 22:26 5년전 513
성형도 본판이돼야 잘된다는 말이 있잖아요 근데 그 본판이 뭘 얘기하는거에요? 얼굴크기? 얼굴형? 성형이 그 본판을 바꾸려고 하는 수술 아닌가해서.. 그리고 제 주변 여자애들도 얼굴 컸던애가 살빼고 성형하니까 믿을수없을정도로 얼굴 작아지고 예뻐지던데 본판이 뭘 얘기하는건지 잘 모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,921,120
285,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
mksh**** 글모음 2018-09-17 (월) 22:31 5년전 신고 주소
원래도 딱 봤을 때 예쁘장?정도는 되야 성형하면 진짜 예쁜 것 같아요 사실 성형한다고 누구나 예쁜 사람이 되는건 아니잖아요?? 그냥 본래의 나에서 좀더 나아지는것 뿐이죠...
두시반 글모음 2018-09-17 (월) 22:52 5년전 신고 주소
맞아요 얼굴은 원래얼굴로 돌아가려는 습성이있다고해요
그래서 성형을해도 지꾸 변하는거처럼
왕꿈틀이꿈틀 글모음 2018-09-17 (월) 22:57 5년전 신고 주소
음 전 이목구비 위치라고 해야하나 비율이 조화로운 사람들이 성형하면 결과가 좋더라구요 그건 성형으로 안되는거니까
인생역전필요 글모음 2018-09-18 (화) 00:18 5년전 신고 주소
음.. 전체적으로 한곳이 아쉬운경우 예를들어 쌍수만 하면 여신이 되는 이목구비를 가지고 있거나
아니면 전체적으로 예쁜데 조금더 손봐서 예뻐지는경우?
결국 다 예뻐야 된다는거에요 ㅠㅠ
뭐 양악 돌려깎기 눈코지 이런거 다해서 페이스 오프되는경우 말구요 ㅠ
아이린닮자 글모음 2018-09-18 (화) 08:28 5년전 신고 주소
본판은 얼굴 이목구비요!
ASDKF 2018-09-18 (화) 16:29 5년전 신고 주소
얼굴크기 얼굴형 다 말하는게 아닐까요?? 아무리 양악하고 눈코입 다한다해서 김태희 되는 건 아니니까여ㅠㅠ
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-18 (화) 16:44 5년전 신고 주소
얼굴형만받쳐주면 눈이감겨서지방으로덮혀도대박나더라구요 +피부하얀애들
두상자체가큰거도노답이구
환이야루 글모음 2018-09-24 (월) 23:30 5년전 신고 주소
본판이 엄청 중요해요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi