• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성예사가 제일 솔직한것같아요

Recentdays 2018-04-27 (금) 11:01 6년전 610
확실히
어플이나 까페는 홍보가 훨씬 많네요 ㅜㅜ
잘된후기는 올리고, 잘 안된 후기는 지우면 그게 성형 홍보어플이지 후기어플은 아니지않을까요?
진작에 알았으면 더 좋았을거같아요
앞으로도 브로커없는 공간이 되었으면 좋겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,131,236
1,299,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
마이라이프 글모음 2018-04-27 (금) 11:39 6년전 신고 주소
근데 여기도 브로커 많데요ㅠㅠ 익명으로 쓸수있어서 더 그렇다고 하더라구요ㅠ 어디든 브로커 없는덴 없나봐요ㅠㅠ
spak**** 글모음 2018-04-27 (금) 13:56 6년전 신고 주소
맞아요..코성형알아보는데 약간 빠삭하신 블로거님이 추천하는 카페2개중 하나였음
효리링 글모음 2018-04-27 (금) 14:08 6년전 신고 주소
저도 친구가 알려줘서 가입했는데 브로커가 적다니 다행이네요 ㅠㅠ
미미씨 글모음 2018-04-27 (금) 17:22 6년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 어디든 브로커는 있겠지만 그나마 믿을만한곳인듯해요
깻잎무침 2018-04-27 (금) 21:24 6년전 신고 주소
저도 그런거 때문에 돌고돌아 성예사에 왔어요 ㅎㅎ
카시앙 글모음 2018-04-28 (토) 00:10 6년전 신고 주소
여기도 안물어봤는데 댓글로 병원추천하는사람들... 흠..수상해요... 그병원추천인들 닉넴다른데 말투비슷...
비중격격w 2018-04-28 (토) 02:43 6년전 신고 주소
근데 여기도 많은거같아요
일단 유명하고 많이 언급되면 거르는게 현명하다고 봅니다
asdlj 글모음 2018-04-28 (토) 15:47 6년전 신고 주소
저도 오늘 가입했는데 많은정보 얻어가고 싶네요
롸차 글모음 2018-04-28 (토) 18:40 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 다들 고민하시다 성예사 발견하시는거같죠ㅜㅜ카페는 홍보성 글이 너무 많은ㅜㅜ
지유마미 글모음 2018-04-30 (월) 04:56 6년전 신고 주소
저도 성형전에 성예사열씨미볼껄후회중이요ㅠ
삐리삐빠 글모음 2018-04-30 (월) 12:56 6년전 신고 주소
굿이요... 진짜 좋은것같아요
벼ㄹㄹ 글모음 2018-05-02 (수) 00:35 6년전 신고 주소
저도 구글로 검색하다가 알게되었는데 진작 이런곳 알았으면ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-12 (토) 08:47 6년전 신고 주소
여기 좋은거같아요 진짜
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi