• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

같이 공장알바라도 하실분-_ㅜ

coolguy 2006-03-15 (수) 14:14 18년전 986
코 수술하기전에
돈을 좀 모아놔야 되는데
시간이 굉장히 촉박하네요..-_ㅜ
짧은시간에 돈 많이 주는건
한달에 160만원정도 벌수있는...........
성인겜장이랑 공장밖에 없는듯-

근데 용기내서 혼자 공장 가봤는데
진짜 헉소리 나더라구요..
이미 무리가 만들어져 있어서
새로 들어온 저는 완전 왕따-_-;;;;;
그리 소심한 성격이 아닌대도
자신감이 아래로~아래로~

박차고 나와버렸어요..
근데 돈은 벌어야겠고..
참 막막하네요-

혹시 저같은 분 있음 같이 일해요-_ㅜ
친구 아니더라도 같이있음 든든하잖아요~
있으시면 쪽지라도 주세요!
전 안산 삽니다^^;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

511,786
2,796,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
눈코입턱 글모음 2006-03-15 (수) 19:54 18년전 신고 주소
저도 돈필요한데..어디공장요? 저도좀.. 시간은
햄슨 글모음 2006-03-19 (일) 00:41 18년전 신고 주소
저도 같이 알려주세요 7~8월달은 가능한가요? 'ㅠ '너무 이른가;;;
coolguy 작성자 글모음 2006-03-20 (월) 23:00 18년전 신고 주소
헉..여기에 답글이 있는줄 몰랐네요-
다들 쪽지를 보내주셔서^^;
지금 성예사에서 만난분과 벌써 일 시작했습니다-
한달정도만 할거라서요..아쉽지만 죄송합니다^^
오시리 글모음 2006-03-21 (화) 11:31 18년전 신고 주소
아 저두 옛날에 대학생때 7월~8월 사이에 한달 반정도 일하고 300벌었는데..
그땐 성형에는 관심이 없어서 그냥 엄마 줬더니 홀랑 까먹었어요..
공장 근데..저 공장일 하고 나서 얼굴에 여드름이랑 뽀루지란 뽀루지는 다 났답니다. 그리고 부장급되는 사람들이 얼마나 개무시하는데여.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi