• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

학생3명이...... 하숙하는거 안좋은가요?

전지현 2006-03-15 (수) 06:09 18년전 895

3명다꿈이똑같은데
꿈 관련된 학교로 전학하려고 인천에서 부산으로 가서
하숙하려고하는데.....안좋은가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

94,918
2,536,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-03-15 (수) 17:25 18년전 신고 주소
안좋을껀 없지 않나 자기가 하기 달렸다고 봐요ㅋㅋ 독서실도 마찬가지, 전 독서실들어가서 애들이랑 맨날 놀아서ㅋㅋ영~
허시미인♥ 글모음 2006-03-15 (수) 20:07 18년전 신고 주소
좋아요~근데 아무리 친하고 잘 맞아도 같이 생활하면 트러블 생겨서 사이 멀어지는 경우도 많아요~서로 지킬건 지키고 할건 해야 잘 살져~ 제친구는 친구랑 잘 살았지만,,^^; 셋다 책임감 있고 믿을만한 친구고 마음이 맞으면 좋을거에요~ 여자분이면 혼자사는게 더 위험,,
요피♥ 글모음 2006-03-15 (수) 23:15 18년전 신고 주소
안좋을수도 있고 좋을수도 있고 너무 편하다보면 더 사소한걸로
싸우는경우도 있잖아요.. 허시미인님처럼 지킬건 지키고 할건하면서
자기가 맡은일을 척척해나가면 그렇게 큰 문제는없을것같아요^^;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi