• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코성형 미간높아 우울했던분들 낮아지던가요?

rleo 2006-03-14 (화) 22:51 18년전 1702
오늘 11일짼데 얼굴중에 미간만 눈에 확들어와요
거울볼때마다 얘 누구야 ?무섭게 생겼다...낯설게 느껴져서 적응이 안되요 눈앞도 트인것처럼 몰려있구 미간그늘이 눈썹부터 쭉 내려와서 막대기가 서 있는느낌,..콧등넓이보다 미간자체가 더 투박하면 부어있는건가요? 높이기전 우려했던 긴코가 더 길어보이고 (미간이 돌출되서) 얼굴전체도 길어보이고 웃을때도 높이기전의 귀여운 미소가 아니라 좀 재수없어보이는 미소? ;;;;;; 오늘 칭구가 보자마자 야 티난다 (그칭구도 자연코는 아님)귀여운인상은 없어졌어 도도해보이기도 하고 가끔 바다눈이랑 비슷해보이기도 하고.. 글만 읽으면 재수없죠?하지만 제가 만나기전에 아주 냉정하게 있는그대로 말해달라했거든요 11일째 섣부른 판단일까요?사진방 보니까 어떤분은 2달됐다는데도 심하게 일자로 떨어지던데.....
저두 기다려보다 계속 이모냥이면 재수술 해달라구 할꺼예요 따뜻한 답글 기다려요 저 A형이라 귀도얇고 소심합니다.. --;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

461,600
2,035,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꽁지♡ 글모음 2006-03-14 (화) 22:59 18년전 신고 주소
아직 11일쨰니까 더기다려보셔용~~인상 달라보이고 막 그러다가 붓기빠지니까 달라지던데..
rleo 작성자 글모음 2006-03-14 (화) 23:08 18년전 신고 주소
증말여? 아침에 눈뜨자마자 매일 거울확인하는데 빠지는지 별차이도 모르겠고 하루하루 시간이 지나니까 조급해져서요 그래도 기다려보라는말에 희망이 생깁니다
꽁지♡ 글모음 2006-03-14 (화) 23:15 18년전 신고 주소
힘내세영!!이뻐지세요~
노랑하늘타리 글모음 2006-03-15 (수) 00:04 18년전 신고 주소
제가 A형 원조에요..
하루에도 열두번씩 죽다살다 한다는..
아직 11일째면 아직 붓기 한참 빠져야해요..
저는 코끝만 했는데 미간이랑 콧등까지 부워있고 오늘로 2준데 아직 다 안빠졌어요...
님은 미간 세우셨음 당근 붓기 심하시죠..
좀 기다리시면 라인 잘 나올꺼에요..
lisa1 글모음 2006-03-15 (수) 00:38 18년전 신고 주소
아직 11일째면 멀었어요. 글고 붓기빠지는것이 코부위마다 조금씩 틀려요. 코수술한 많은분들이 붓기땜에 걱정이신데 제 경험에 의하면 최소한 한달은 지켜보세요.아직 본래의자기모습에 익숙해서 딴사람같겠지만 하루가 다르게 변할때니 맘 천천히 먹으시구요^^
rleo 작성자 글모음 2006-03-15 (수) 06:48 18년전 신고 주소
감사해요ㅠㅠ 어제꿈에 재수술하는꿈꿨는데....
jj89yy69 글모음 2006-03-16 (목) 08:45 18년전 신고 주소
저두 첨엔 코끝은 들리고 미간은 높아 눈 몰리고 인상 사납고
완전 다른사람 같았어요...
이제 두달반쯤 되었는데 지금은 인상은 돌아왔어요...
원래 복코라 의사가 크게 기대말랬는데 역시나 코끝은
이쁘지 않지만 원래 내 인상이 돌아온것만으로도 기뻐요...
지금은 수술한 티가 안날정도인데 그래도 콧대가 높아져서
인상이 뚜렷하고 어딘지 모르게 예뻐진거 같다고들 그래요...
두달이 꼭 2년처럼 괴로웠었는데 시간이 해결해 줍니다...
넘 걱정말고 기다리세요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi