• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

내일 파마할건데요~봐주세요!!

꽁지♡ 2006-03-14 (화) 22:23 18년전 1193

제 머리길이사진은 눈전후사진방에이써용~
보면 대충아실거에요~~~~

두개사진..이런 스타일로 할까요~
아니면 더 짧게 짤라서
구혜선머리 할까요!! 구혜선머리는 다들아시져..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

110,110
2,742,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
노랑하늘타리 글모음 2006-03-14 (화) 22:43 18년전 신고 주소
꽁지님 근데 학교에서 머리 파마하면 뭐라고 안하나요? ㅎㅎ
저케 하면 넘넘 예쁘실꺼 가타요..
파마하고나면 사진 올리는거 잊지마세욤..~
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-03-14 (화) 22:55 18년전 신고 주소
뭐라고 하죠ㅋㅋ 그냥..대충 피고다니게여~머리를 짧게 짤라버리니까..
할 머리도 없고 해서 걍 파마해버리려구요~ㅠㅠ길땐 묶는거라도 할수 있엇는데 짧아지니까..묶지도 못하궁 ㅜㅜ
노랑하늘타리 글모음 2006-03-15 (수) 00:06 18년전 신고 주소
아까 사진봤는데 앞머리 넘 예뽀요..
나도 낼 미용실가는데 앞머리좀 자르려고요..
앞트임으로 무서워진 인상 앞머리로 좀 가려보려는 발상..ㅎㅎㅎ
머리 예쁘게 하세요~~!
미니 글모음 2006-03-15 (수) 02:59 18년전 신고 주소
저 위에머리는 무슨파마에요?? 저두 저런머리 하고싶어요ㅎㅎ
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-03-15 (수) 07:20 18년전 신고 주소
텍스쳐파마일걸요? 위에는 고대기같기두하고
아아고민된다 글모음 2006-03-16 (목) 21:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
수애..머리 너무 이쁘네요 ㅠ
애교쟁잉ㅎ 글모음 2006-03-16 (목) 21:51 18년전 신고 주소
디지털펌같기도하고,,ㅎ 텍스처도 괜찮을꺼같아요~ 꽁지님 고3이랬져?
흐흐흐~ 그냥놔두세용,, 단정한 단발,, 할 기회도 대학가면 없을텐데,,ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi