• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

여러분 투표(???) 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍커풀한그대 2006-03-14 (화) 06:21 18년전 940
제가 다음주 월요일이나 화요일쯤

쌍꺼풀 수술하려고 하는데요

시간대는 아침에 첫번째로 하고싶고요

근데 언제 할지가 고민이에요

월요일에 하면 왠지 의사선생님이 그 전날 쉬셨으니
혹시 과음이라도 하셨거나-_-;;; 아님 일요일날
쉬셔서 손이 굳어서(?) 혹시나 이상하게 되면어쩌나ㅜㅜ
(의사선생님 컨디션 중요할꺼같아서..)

그래서 또 화요일로 잡으면
월요일날 하루가 너무 피곤하셨더라면
막 아침에 조시다가 눈 째지면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 하루빨리 하고 싶은데..ㅜㅜㅋ

언제할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,507,484
2,317,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-03-14 (화) 08:24 18년전 신고 주소
너무 저녁에 해도 안좋고 그냥 중간쯤?ㅋ
하얀미소 글모음 2006-03-14 (화) 08:27 18년전 신고 주소
저는 가장 바쁜 시즌에 가장 늦게했어요
맘대로 고르라했는데 의사는 뒤에 수술이 또 없을때 심리직으로
편안하대요. 그리고 손도 풀려있어 좋대요.
저는 음악을 하는데 저녁에 여주가 아무리피곤해도 약간의 집중만
더 좋지요~~
대박나자 글모음 2006-03-14 (화) 08:33 18년전 신고 주소
전 첫타임은 안하는게 조을거 가타요 ㅋㅋ 님말씀대로 일욜날 쉬다보면 감각이 잃지 안을까하는 ㅋㅋ 월욜 중간타임으로 하세여..한 2분하시고 난뒤 ㅋㅋ
선정적이야~ 글모음 2006-03-14 (화) 15:15 18년전 신고 주소
오전에 첫시술에 하는게 더 좋을드한데.. 오후 시술은 오전시술에 밀릴것같다는생각이드네여... 암튼 그병원에 원장님 체력에 맡겨야 되겟죠..ㅋ^^
암튼 이쁘게 하세요~
바람의저편 글모음 2006-03-14 (화) 18:51 18년전 신고 주소
월요일오전이 좋지않을까요~? 오후쯤되면 손은 풀린다 하더라두 그만큼 피곤해지시잔아여...ㅋㅋ 끝날때쯤엔 빨리 끝내구 집에가고싶어서 대충해주시지 않을까 [막이러는] ;
꽁지♡ 글모음 2006-03-14 (화) 19:19 18년전 신고 주소
상관없을거같은데요
하루기 글모음 2006-03-14 (화) 21:00 18년전 신고 주소
첫시술이 집중력이제일높을듯 사람 바글거리면 안좋을겁니다
돼지뿡뿡 글모음 2006-03-15 (수) 02:43 18년전 신고 주소
저도그걱정 했었는데,,,,ㅋ
허시미인♥ 글모음 2006-03-15 (수) 20:23 18년전 신고 주소
갠적으로 점심시간 다음은 비추,,,밥먹고 나면 졸려서 흐려져요~공부도 젤 안되는 시간이고...보통 머리가 맑은건 아침 10-11시 이구요~ 손은 크게 상관 없을것 같네요~ 너무 맨 마지막은 빨리하고 집에 가고 싶어할 것도 같고,,^^;;
근데 시간을 아무리 고려한들 의사 컨디션이 최고로 영향을 미치겠져,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi