• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

스켈링하려고하는데요

복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-13 (월) 22:04 18년전 736
비용이 어느정도에요?
많이 아프고 시리다던데
시린건 어느정도 가나요?
스켈링 보건소에서도 한다고 들었는데 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

446,690
2,775,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꽁지♡ 글모음 2006-03-13 (월) 22:07 18년전 신고 주소
보건소가 더 저렴하다고 들엇어요.좀 아프던데..비용은 5마넌정도?
요피♥ 글모음 2006-03-13 (월) 22:18 18년전 신고 주소
저는 치과에서 했는데 6만원이였나?그랬어요^^ 저는 그렇게 많이 아프진
않고 소리가 무서웠지-_-; 괜찮아요^^
노랑하늘타리 글모음 2006-03-13 (월) 23:07 18년전 신고 주소
6마넌이고 6개월이내가면 반값인걸로 알아요..
시린거 2-3일 갑니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ
대박나자 글모음 2006-03-13 (월) 23:36 18년전 신고 주소
보건소에서도 스켈링해여? 첨들었네... 치과는 6만원이구요.. 전 시리지는 않드라구요.. 첨하시면 좀 힘들거에여 ㅠㅠ
복코삼순이ㅋㅋ 작성자 글모음 2006-03-14 (화) 01:26 18년전 신고 주소
스켈링하면 많이 하얘지나요? 한번에 확?!
jeannie` 글모음 2006-03-14 (화) 02:57 18년전 신고 주소
스케일링을 하는 보건소가 있고 그렇지 않은 보건소가 있으니 일단 문의해보고 가세요..^^ 그리고 스케일링 가격은 수술 시 목적이 아닌 이상 비보험이기 때문에 가격은 치과 맘.. -_-; 그리고 스케일링한다고 해서 하얗게 되진 않아요..^^; 다만 치석이 제거되니까 깔끔해 보인다고나 할까.. 음... 치과를 하도 집처럼 드나들었더니 대답이 잘 나오네-_-;
복코삼순이ㅋㅋ 작성자 글모음 2006-03-14 (화) 08:26 18년전 신고 주소
헐 그럼 하얗게 되는건 뭔가요? 미백치료인가요?ㅠㅠ 그건 비싸다 들었는데 그냥 살아야겠다-_-
대박나자 글모음 2006-03-14 (화) 08:37 18년전 신고 주소
미백은 비싸요 ㅡㅡ;; 50부르던데 스켈링은요 치아 사이사이에 낀 묵은 각질<?> 을 제거해주는거에요..치석 이요.. 미백을 원하시면 상추를 전자랜지에 태워서 그가루를 치약에 묻혀서 써보세요 미백보장 ㅋㅋ
뾰로롱꼬마공듀 글모음 2006-03-15 (수) 23:05 18년전 신고 주소
헐.. 상추를 태워여? 첨 알았네~ 한 번 해봐야지 ^^ 정보 ㄳ~ 근데.. 얼마나 태워야져??-_-;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi