• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형미인 모델을 구합니다.

키스톤 2006-03-13 (월) 19:49 18년전 1023
성형수술 후
자신의 모습에 만족하시는 분을 모델로
찾고 있습니다.

유명연예인과 함께 작업을 하신
박기호 사진 작가께서
내년 개인전을 여십니다.

그중 한가지의 테마가 성형미인을
주제로 다루고 있습니다.

본인이 성형 수술후 만족하시거나
그사실에 대해 자부심을 느끼시는
여성분은 본인의 사진을
아래 참고된 이메일로 보내 주시면 감사하겠습니다.
kistone@korea 닷 컴
메일 확인후 개별적으로 연락을 드리겠습니다.

p.s
박기호사진작가의 사진을 보시기 위해서는
www.kistone 닷 컴
으로 들어 가시면 작품을 감상하실수 있습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

936,855
358,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
노랑하늘타리 글모음 2006-03-13 (월) 19:52 18년전 신고 주소
제발 얼렁 미인좀 되서..참가하고 싶네요~
흑흑..
얼렁 예뻐만 진다면야 얼굴 다 공개하고라도 참가하고 싶다는 ㅠㅜ
꽁지♡ 글모음 2006-03-14 (화) 23:18 18년전 신고 주소
그런것도이구나..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi