• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술뒤에 또 다른 수술을 하려면 ,,

12월25일 2006-03-13 (월) 13:29 18년전 907
저 눈수술(쌍꺼풀 앞트임 뒷트임 ) 하고나서 ,,
앞 뒤 한번씩 더 터주려고 하거든요 ,,
앞 뒤 랑 같이 쌍꺼풀 수술을 하고나서 다시 또 트려면
얼마나 있어야 되나요 ?
그리구 얼굴 지흡도 하려하는데 ,,

이 모든 수술이 한달안에 가능할까요 ?;;아니면 두달정도 ,,
댓글부탁드려요 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,535,884
2,691,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꽁지♡ 글모음 2006-03-13 (월) 18:29 18년전 신고 주소
적어도 한달은 있어야 한다고해서 저도 그정도있다가했엇어요ㅎㅎ
노랑하늘타리 글모음 2006-03-13 (월) 19:52 18년전 신고 주소
전 앞트임만 한걸로 무서워 죽겠는데..
님 정말 대단하삼..예쁘게 잘되셨나봐요..부럽삼..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi