• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

보조개수술은요

씨발래마 2006-03-13 (월) 00:11 18년전 894

이런데다 써도되나요;

어쨌든 보조개 수술은 얼마정도할까요 ㅜㅜ

어떤분 하신분 사진봤는데 너무귀여우심

볼펜끝부분이나 면봉으로 볼 쑤신적도있는데

흉터만졌어요 흐이ㅏ이 ㅜㅜ

가격은 얼마정도할까요;

어떤분은 하고서 후회하신다고 하고

어떤분은 자연스럽게되서 이쁘다고하시고

근데 정말 귀여워보이심 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,533,145
370,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
율율율율 글모음 2006-03-13 (월) 08:39 18년전 신고 주소
한쪽 30, 두쪽 50 거진 이런데요.. 더비싼곳도 있더라구요~
가정문사랑 글모음 2006-03-13 (월) 11:39 18년전 신고 주소
저 한지 삼일째..원래 잇는데다가 햇는데... 토욜날하고 월욜날 출근햇는데.
사람들이 너 성형햇나면서.으아악.눈물나.
안해안해 글모음 2006-03-13 (월) 13:32 18년전 신고 주소
녹는실하는곳에서하세요
칭얼공주 글모음 2006-03-13 (월) 15:34 18년전 신고 주소
저는 일년전에 보조개한쪽했었는데 지금은 사라져버렸어요...
첨에 보조개하믄 부자연스럽게 쏙패여서 챙피했는데...
저처럼 시간이 지나면서 사라지는사람두있대요.. 이궁 돈아까버라
꽁지♡ 글모음 2006-03-13 (월) 18:33 18년전 신고 주소
보조개 의외로 싸네요..
대박나자 글모음 2006-03-13 (월) 21:58 18년전 신고 주소
저가격은 최하가격인듯하네여.. 30에서 60잡아야되요 한쪽에.. 래마님.. 눈붓기는 진전이 어때여? 눈사진 함 올려주세여..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi