• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

우아 ㅠㅠ 진짜 어디를 해야 하죠 사진 내렸습니다

breezy 2006-03-12 (일) 19:37 18년전 838
고칠때가 넘 많아서 머리 아픔 - _-
근데 고칠수 있는데는 한정되 있으니깐
이번에 고등학교 졸업하면서 할려고요
웅웅 ㅠㅠ 전 어디를 해야 하죠
컴플렉스는 눈하고 얼굴 크기 ㅠㅠ
나두 야구모자 써봤으면 좋겠당 ㅜㅜ
갠젹으론 케이티렁이 참 이뿌더 군요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
breezy 작성자 글모음 2006-03-12 (일) 19:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
찍으면서 안웃을라구 엄청 력했음돠 ㅋㅋㅋㅋ 근데 찍어놓고보니 더 웃기당 ;; 어려워하지마시고 한말씀씩 그냥 님들 생각을 올려주시면 감사하겠어용^^
꽁지♡ 글모음 2006-03-12 (일) 20:07 18년전 신고 주소
눈이요^^
안해안해 글모음 2006-03-12 (일) 20:24 18년전 신고 주소
눈만하시면 이쁘실것같은데
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-03-12 (일) 21:35 18년전 신고 주소
눈만하세요ㅋ
breezy 작성자 글모음 2006-03-13 (월) 00:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
입들어가는 수술해야 하지 안흥까요a 이마랑 턱 광대뼈도 /// 역시 얼굴 넘커
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi