• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

색소침착?

안해안해 2006-03-12 (일) 14:25 18년전 1006
색소침착은 어떻게해야없어지나요?
ㅠ0 ㅠ
어렸을때 여드름때문에볼에
색소침착이좀있는데..ㅠ 0 ㅠ
아시는분알려주세용
좋은팩이라든지 필링
다상관없어용 ^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,467,214
2,536,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽁지♡ 글모음 2006-03-12 (일) 14:47 18년전 신고 주소
쿨팩같은게 좋지안나여~
안해안해 작성자 글모음 2006-03-12 (일) 15:55 18년전 신고 주소
쿨팩이머에요?^^;;;;;;;;;;
꽁지♡ 글모음 2006-03-12 (일) 17:45 18년전 신고 주소
고무팩인데요~피부관리실에서 엄청두껍게 발라지는거요..색소침착에 좋은건지는 모르겠는데요..진정시켜주고 수분같은게 좀 있고~대게 시원하던데...
관리실은좀비싸고...님이직접사시면 더싸더라구용..
안해안해 작성자 글모음 2006-03-12 (일) 18:34 18년전 신고 주소
아..감사요^^
깜찍이 글모음 2006-03-14 (화) 11:13 18년전 신고 주소
전 이번 겨울에 박피 했었거든요 ~
관리하기가 힘들어서 그렇지 화학박피 괜찮은 거 같아요.
여러 피부 잡티가 해결되는 듯...
근데 진짜 관리 힘들어요. 시술 받을때 따가움 장난아니고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi