• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈에관한의문점 ( 상콤하게찜질방다녀옴)

햄슨 2006-03-12 (일) 08:20 18년전 1088
제가 한쪽은 쌍커풀이 있고, 한쪽은 없는편입니다.
'- '그런데, 쌍커풀없는것은 눈꺼풀에 아직 확연히
선은 없지만 비스무르하게선이잇는데 ;;;두둥!
거기에 지방이 잇어서 선이 위로 생겨요 그래서
쌍커풀만들면 - -ㅋ인상이 되게 강해보이는데;

성형외과에서 하면 왼쪽눈하고 똑같이~ 만들수있나요?
'- 'ㅋ아직까지는 불가능한가요? 원래 사람은
왼쪽하고 오른쪽 중에 왼쪽이 낫다던데,
둘다 짝짝이라지만,ㅎ
가능하나요? 이런수술?

히유~~~ 어제 찜질방 다녀오니깐,
친구랑 갔다왔는데, 남자끼리 가니깐
오히려 --ㅋ해입히고 오는느낌,,,
새벽1시만 넘기면,,, - -ㅋ 아름다운 육체를
둘이서 만들어가는 시간. . . 이란걸 느끼고 왔네요

남탕 수면실 . . . Zzz . . . 코고시는 분 . . .
자기 소리에 자기가 깨더라구요 - -ㅋ 솔직히
잘려고 하다가 갑자기 깸 .무서웠어요.ㅋㅋㅋ

또 찜질방에서 - -ㅋ 이불덮고 주무시는 분들; ; ;
연인들이 이불덮고 주무시는데, 땀은 분명 삐질삐질
할텐데 -ㅅ -ㅋ 애처로워 보이더라구요.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

708,944
2,794,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꽁지♡ 글모음 2006-03-12 (일) 11:19 18년전 신고 주소
한쪽만 가능해요.아는언니도 한쪽이 이뻐서 그라인이랑똑같이 매몰로 했었어요.
햄슨 작성자 글모음 2006-03-12 (일) 12:02 18년전 신고 주소
매몰로 하면 오래 가나요?ㅎ 똑같이 그려줄수있나요 의사들이?ㅎㅎ
'- 'ㅋ 정말 똑같이 해줬으면 하는데-_ㅠ
허시미인♥ 글모음 2006-03-12 (일) 12:21 18년전 신고 주소
제친구도 짝눈 교정 됐어요..매몰로.. 겹주름 생기고 이런 눈이었는데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi