• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이 병원(특징)들중에 어느곳이..?

개척단 2006-03-11 (토) 22:30 18년전 955
제가 4가지 수술을 할려고 알아보고 현재 여러군데 가봤는데 3군데로 요약했거든요.

일단 제가 하고 싶은 수술은.. 4가지에요
1. 눈두덩이 지방제거하고 쌍커플 (눈두덩이 지방이 엄청남)
2. 눈밑지방제거하고 애교 (역시 눈밑지방 엄청남)
3. 매부리코 튀어나온데 살짝 깍고 콧등과 코끝 살짝만 올림
4. 귀족수술

병원은요
1. * 성형외과 (성남)
장점 : 집에서 가깝고 가격도 저렴. 위수술 다하는데 500가량.상담을 10군데 정도 다녔는데 제일 친절하고 의사분께서 장시간 진지하게 상담해주심. 장점,단점 다 설명해주시면서..여유가 있으시고 시술하게 되면 성심성의껏 해줄것 같은 느낌.
단점 : 그다지 인지도가 없음. 네이버 검색해도 홈페이지 하나만 나옴. 홈페이지 안의 후기봐도 몇명 안됨. 병원전체 분위기가 한가한 분위기,
제가 원래 애교주름이 있는데 거대한 눈밑지방에 눌려 안보이는거거든요. 근데 눈밑지방 제거하면 애교주름까지 같이 없어진다고 하심. 그래서 애교는 따로 수술 받아야 한다고하심. 다른데는 애교주름 건드리지 않고 지방만 제거 할수있다고 했는데... 이상함..

2. *** 성형외과 (이대점,강남점)
장점 : 유명함. 2차례 상담받았는데 두번다 연예인 관련 낌새를 느낌. (상담하려고 의자에 앉아서 기다리는데 의사분이 앉으시더니 책상에 놓여진 콘서트초대권을 보고 코디에게.. 이거 머야? 그러면 코디가 그거 연예인 *** 매니저가 드린거에요.) 이런식의 낌새..(어쩌면 고단수 홍보전략일수있음) ,, 친절함, 맘에 들때까지 무료A/S

단점 : 비쌈.. 허리가 휨. 위에 수술다 하는데 670
코디가 상업적으로 다가오는 낌새가 약간 있음.

3. *** 성형외과 (분당)
장점 : 성예사에는 인지도 없지만 성남쪽에서는 인지도 있음.
의자분께서 성형을 약간 말리는듯한 느낌.
단점 : 지방임에도 불구하고 높은가격. 강남과 지방의 중간정도
별다른 특징이 없음. 상담비 1만원을 받았음 -> 기분 나쁨

어디를 가야 할까요? 지금 귀족을 포기하고 아**에서 받을까 아니면 귀족까지 해서 Y이나 이**에서 받을까.. 고민입니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,360,218
666,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꽃미녀사무관 글모음 2006-03-11 (토) 22:47 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 콘서트 초대권.... ㅋ 진짜일까요 전략일까요;; ㅋ
하마친구 글모음 2006-03-11 (토) 22:53 18년전 신고 주소
3번 강추!
성형을 말리는거두 전략일수도 있지만 웬지 양심적 이란 느낌
상담비 1마넌도 사주보고 돈내는 이치루다 납득됨
노랑하늘타리 글모음 2006-03-11 (토) 22:53 18년전 신고 주소
정말 웃기네요 진짜..그 연예인 누군데요? 궁금~
꽁지♡ 글모음 2006-03-11 (토) 23:24 18년전 신고 주소
전1번..
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-03-12 (일) 01:49 18년전 신고 주소
좀더 다녀보세요 알아보시고요 그게 날듯해요
허시미인♥ 글모음 2006-03-12 (일) 11:39 18년전 신고 주소
저라면 귀족 뺴고 1번에서 할것 같아요~얼굴을 너무 다 맡기는건 불안해서,,,매부리 깍고 그런건 기술적으로 다 비슷하니까 어디서 하든 괜찮을거 같구여~상담이 친절하고 자세하게 장단점 다 해주시는걸로 봐선 쌍꺼풀도 자기가 원하는 모양이 어떤지 충분히 얘기해서 상의할수 있을것 같네여~ 유명한곳은 자기스탈대로만 하려는 경향이 있어서,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi