• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

갑작스레..개그맨 김형곤씨가..사망..

척추암슛돌이 2006-03-11 (토) 20:25 18년전 940
믿겨지지가 않네요..
그것도 갑자기 돌연사로 사망했다든데..
그 젊으신 나이에...이거야 말로 외람된 말이지만..
정말 자다가 봉창두드리는 소리같습니다..
아니 어제까지 싸이 방명록에 글남겨주신 분들 댓글
달아주시던데..
오늘 기사 접하고 진짜 깜짝놀랐습니다 -_-;
제가 어렸을 떄 한참 개그를 하시는 걸 봐왔던지라..
더 놀란것 같네요..고인의 명복을..ㅜㅜ빕니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,625,689
419,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
안해안해 글모음 2006-03-11 (토) 20:41 18년전 신고 주소
삼가 고인의 명복을 빕니다 ㅠ.ㅠ 너무나 안타까워요....갑작스럽게..더웃을을 주시고 ..가시지..ㅠ0 ㅠ
좋은데가시길..
한복입은인형 글모음 2006-03-11 (토) 20:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
어머..
꽁지♡ 글모음 2006-03-11 (토) 21:07 18년전 신고 주소
갑작스럽네..
요피♥ 글모음 2006-03-11 (토) 21:17 18년전 신고 주소
오늘 티비에 보구 알았는데 정말 갑작스럽게ㅠㅠ
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-03-11 (토) 21:54 18년전 신고 주소
몇일전에 웃음으로 살빼는 법 알려주셨는데 휴 좋은곳으로 가세요
소지섭눈 글모음 2006-03-11 (토) 22:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
옛날에진짜재밌었는데..휴..좋은곳으로 가시길....
미스킴 글모음 2006-03-11 (토) 23:09 18년전 신고 주소
고인의 명복을 빕니다..휴휴..ㅠㅠ
대박나자 글모음 2006-03-12 (일) 03:48 18년전 신고 주소
그러게여..저도 놀랬어요 ㅠㅠ 건강히 사시게따고 살도 열씸히 빠시고 요즘 들어 더욱더 열씸히 사시는 모습에 귀감이 됐는데 그렇게 돌연사로 돌아가시다니 믿겨지지않네여.. 봄 겨울에 화장실 돌연사가 많데여.. ㅠㅠ
허시미인♥ 글모음 2006-03-12 (일) 11:44 18년전 신고 주소
어머머~~전 이글보고 알았어요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi