• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

김태희처럼 일케 많이 찢어도..

노랑하늘타리 2006-03-11 (토) 13:51 18년전 1649

별로 징그럽고 무섭지 않은데

전이것보다 안찢었는데 넘 무서워 보여요

아직 2주도 안됐는데

앞틈한거 좀 지나면 약간 줄어들고 자연스러 보인다는데

얼마나 기달려야 하냐요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,121,926
1,847,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
노랑하늘타리 작성자 글모음 2006-03-11 (토) 13:52 18년전 신고 주소
저좀 도와주셈... ㅠㅠ
세희 글모음 2006-03-11 (토) 14:03 18년전 신고 주소
앞트임도 오래 지나면 좀 붙는다고 들었어요 ^___^2주도 안됬으면 좀더 기다려보세여~~ㅋㅋ 그나저나 김태희 이빨진짜이뿌다ㅠ_ㅠ
나루토 글모음 2006-03-11 (토) 15:35 18년전 신고 주소
희야~ 날좀 바라바~
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-03-11 (토) 17:55 18년전 신고 주소
김태희 이 임플란트 뭐 했다고 하던데 ㅋㅋ 근데 눈 왜저렇게-_- 으이그 욕심히 넘 과하셨다~ㅋㅋ
꽁지♡ 글모음 2006-03-11 (토) 19:03 18년전 신고 주소
좀 있다보면....마니 줄든데..^^; 첨보다는 반정도는 주는거가타요
꽃미녀사무관 글모음 2006-03-11 (토) 20:51 18년전 신고 주소
전에도 느끼긴 했지만.. 진짜 김태희 앞트임 많이 한 듯..;
아님 원래 좁은 편이었나?
미간 한 2센티 될 것 같은 느낌-_-
노랑하늘타리 작성자 글모음 2006-03-11 (토) 22:47 18년전 신고 주소
2센티..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 웃겨염..ㅎ
퍼버벅!@# 글모음 2006-03-11 (토) 23:18 18년전 신고 주소
눈사이에 저리 가까운데도 희안하게 몰려 보이지 않네요~~
운동하자아아아 글모음 2006-03-12 (일) 00:06 18년전 신고 주소
그러고 보니 2센티밖에 안되는뎈ㅋ 진짜안몰려보이네요~
카이지 글모음 2006-03-12 (일) 00:18 18년전 신고 주소
실제로 화장 지운 얼굴 보면 징그럽다고 하던데요;
유진사랑 글모음 2006-03-12 (일) 01:10 18년전 신고 주소
전 앞틈11개월짼데요. 하나도 안줄었어요.괴물같아요.ㅠ(오바해서)
구름도너츠 글모음 2006-03-12 (일) 01:16 18년전 신고 주소
김태희 좀만 더찢으면 눈 하나로 합체될듯;;ㅠ
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-03-12 (일) 01:51 18년전 신고 주소
얼굴이 작아서 그럴꺼임 근데 난 한눈에 너무찢었다는 느낌 팍드는데-_-
황당용사욜라세다 글모음 2006-03-12 (일) 04:25 18년전 신고 주소
그나저나 저 5번째손가락은 멍인건가?
허시미인♥ 글모음 2006-03-12 (일) 11:49 18년전 신고 주소
김태희는 눈사이에 콧대가 높아서 안이상해보이는것 같아요~서양배우들도 눈사이 진짜 가까워도 콧대가 워낙 가운데서 튼실히 중심을 잡아주고 얼굴 자체가 남는면적 없이 작으니까 안이상해 보이드라구여~~ 님도 얼굴은 작으신데~ 붙긴 다시 붙는다니까 좀만 기다려 보세용..;; 이 말밖에는,,ㅜㅜ;
노랑하늘타리 작성자 글모음 2006-03-12 (일) 12:02 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저 얼굴 오방커염...
얼굴 작단소리 정말 29년만에 처음...
근데 다행히 키도크니...정말 신은 공평..
나루토 글모음 2006-03-12 (일) 14:19 18년전 신고 주소
김태희 자연미인 아닌가?
꽁지♡ 글모음 2006-03-12 (일) 14:50 18년전 신고 주소
신은 정말공평..ㅋㅋ 얼굴과 몸을 적당히 맞춰주심
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi