• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

신고에 의해 삭제가 되었다는데.

완전이뿌니 2006-03-11 (토) 00:08 18년전 784
광주 게시판이 갑자기 닫혀서 이상하다는 댓글 달았는데
그걸 누가 신고한거고 뭘 잘못했다고 리플을 삭제한 거죠?
나참 이상하네 ......
아니 글고 삭제하기 이전에 나한테 먼저 알려야 하는거 아닌가? 아 짱나.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
애교쟁잉ㅎ 글모음 2006-03-11 (토) 02:51 18년전 신고 주소
뭐라고쓰셨길래;; ㅎ
완전이뿌니 작성자 글모음 2006-03-11 (토) 10:09 18년전 신고 주소
별말 안썼어요....걍 "글쎄 안들어가지데요....." 뭐 이런 비스무리하게 썼는데 누가 멀 신고했다고 맘대로 리플을 지우고 난립니까 ?
허시미인♥ 글모음 2006-03-11 (토) 11:59 18년전 신고 주소
저도 그글 봤는데 문제될 글은 아니었던거 같은데..ㅡㅡ;; 쩝~
sungyesa 글모음 2006-03-11 (토) 14:12 18년전 신고 주소
광주/전라방 입구에 공지 있습니다.
공지 읽지 않고 짜증난다느니 그런 글 올리면 당연히 삭제 및 강퇴 대상입니다.
여기는 회원 한명 한명 고객으로 모시는 서비스 사이트가 아닙니다.
강퇴 규정 필독하시어 원활한 사이트 운영을 위해 협조해 주시기 바랍니다.
피트니스걸 글모음 2006-03-11 (토) 14:17 18년전 신고 주소
완전이뿌니님 예의 좀 갖춰서 글 올리시면 더 좋겠네요..^^
규정을 지키든 탈퇴하든 하면되...영자님한테 트집잡을일이 아닌데요..^^
완전이뿌니 작성자 글모음 2006-03-11 (토) 16:01 18년전 신고 주소
아~~~ 짜증난다는 말 한마디가 삭제당하고 강퇴당할만큼 글케 잘못쓴건가요? 공지를 못볼수도 있는거고 걍 공지를 읽어주세요 함 될일을 짜증난다는 말한마디에 맘대로 리플 삭제한것도 참 우습네요. 여기가 한사람 한사람 고객으로 모실일은 아니지만 저는 규정을 그렇게 어긋난것도 네티켓을 벗어난것도 아니라는 생각이 드네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi