• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술 일주일/// 동생이 하는말...

rleo 2006-03-10 (금) 22:13 18년전 1290
코수술 한 당일날과 그담날 팅팅부었을때보구 오늘 일주일만에 봤는데요 잔뜩 기대하며 나 어때?라고 물어봤는데 첫마디 "이상해"
이소리 들으니 갑자기 우울해지나요 미간이 넘 높데요
제가봐도 옆모습보면 이마랑 미간이랑 높이가 똑같아요 그래도 이마는 원래 짱구였는데...콧등은 꽤 마니 빠져서 자연스러 보이는데요 (오히려 낮음)미간 이거 언제쯤 얄쌍해지면서 높이가 줄어들까요... 안그래도 눈사이먼데 미간넓이땜에 더 멀어보여여 쌍커풀도 점점 주저앉아보이고 야수같고 그래서 남자같고... ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
안해안해 글모음 2006-03-11 (토) 00:16 18년전 신고 주소
좀더기다려보세요 ^.^더이뻐지실꺼에요
노랑하늘타리 글모음 2006-03-11 (토) 00:45 18년전 신고 주소
남동생인가요???
좋은말 절대 안하는놈!
걱정마셈...예쁠꺼에요~!
허시미인♥ 글모음 2006-03-11 (토) 00:48 18년전 신고 주소
헐헐~우리 언니도 빈말 못하고 아주 천연그대로 솔직한데 "티나~!"라고 하던데요~ㅋㅋ 그땐 일주일때였으니 당근 티가날수밖에 없을때였지만,,흠~~;;
나르시즘 글모음 2006-03-11 (토) 01:23 18년전 신고 주소
2주정도 지나야 붓기 90%는 빠진다 보시믄 되구요 그후로는 서서히 빠져요
저도 이제 2주됐는데 일주일 지나고 나서는 하루가 다르게 빠지더라구요
처음엔 저도 미간이 높게됐다 생각했는데 지금은 더빠지믄 클나는데 이생각하고 있습니다
애교쟁잉ㅎ 글모음 2006-03-11 (토) 02:53 18년전 신고 주소
남자같고;; ㅠㅠ 힘내세요!!!!!!!!! 한달만 참으면 미인되실꺼에요 >_
rleo 작성자 글모음 2006-03-11 (토) 08:25 18년전 신고 주소
고마워요 글읽고나니까 힘이나네요 출근전에 답글 넘 궁금해서 들어와봤어요 ;;;일주일 됐으니까 일주일 더 기다려볼께요 ^^빨리 미간폭 얇아져라!!!
lisa1 글모음 2006-03-11 (토) 11:51 18년전 신고 주소
아 저도 일주일만에 언니가 저한테 한말하구 똑같네요. 한달이 지난 지금 이쁘다고해요. 저도 첨에 그말듣고 심란했어요. 좀 기다려보세요^^
rleo 작성자 글모음 2006-03-11 (토) 13:41 18년전 신고 주소
lisa1님 정말요? 3주뒤 저 생일잔치하는데 칭구들 딱한명빼고 다들 모르거든요 그때까지 제발 ...아니 눈모양이라도 좀 하기전으로 ;;;;;; 순하고 귀여워보이던 얼굴은 어디가고 늙어보이고 싸나와보이구 콧대 길어보이고 남자같고...기다려볼께요 ^^긍정적인 생각만하기
꽁지♡ 글모음 2006-03-11 (토) 19:04 18년전 신고 주소
이뽀지실거에요^^*
황당용사욜라세다 글모음 2006-03-12 (일) 03:37 18년전 신고 주소
정말로 남동생이란 존재는 좋은말 절대 안하는것들일까요? ㅜㅜ 저도 수술하고나서 그게 한거냐? 이랬던 ㅜㅜ 자연스러움을 추구한건데 ㅜㅜ
꽁지♡ 글모음 2006-03-12 (일) 13:17 18년전 신고 주소
제동생도...티안난단소리 듣고싶어서 물어보면..좀나는거같애~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi