• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

님들~~붓기어떠케 빼세용?

꽁지♡ 2006-03-10 (금) 20:04 18년전 806
온찜질어떻게 하죠?

할줄몰라서.. 그냥 뜨거운물 묻혀서 수건으로 대충
몇분하다가 말아버리는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른방법없나요~
요번달에 제주도가는데..좀 이뿌게 하고가고시퍼서용
ㅠㅠㅠㅠㅠ붓기떄문에..안경벗기도 곤란하고 ㅋㅋ

또 붓기뺴는방법 찜질말고 없을까~?요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
루키양 글모음 2006-03-10 (금) 20:24 18년전 신고 주소
온찜질요 그렇게 수건으로 직접 하시지 마구요~ 지퍼팩이나 두꺼운 비닐종이
에 뜨거운물 넣으셔서 수건으로 한번씌워서 찜질하시면 더 나으실거예요~
허시미인♥ 글모음 2006-03-10 (금) 20:41 18년전 신고 주소
녹차다먹고 티백을 물기살짝 제거하고 손수건에 싸서 해도 좋던데요~ 녹차가 원래 울어서 눈붓거나 다래끼나서 붓거나 그러면 효과 좋거든여~ 따뜻해서도 그렇고..
예뻐지자홧팅☆ 글모음 2006-03-10 (금) 21:05 18년전 신고 주소
근데염~~꽁지님 사진상 보니까 붓기다 빠진것 같고 이쁘시던데 아직도 잔붓기가 있으신가바여~저는 꽁지님사진이랑 딴분한명 사진보고 그병원에 예약 지르고 왔어여~>_<ㅋ근데 의사선생님한테 라인 굵기 어떻게 말씀하셨나여?
저는 얇게 해달라고 해서 너무 얇게 하진 않으실지 걱정 ..
안해안해 글모음 2006-03-10 (금) 21:16 18년전 신고 주소
붓기없으신거같던데^^
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-03-11 (토) 19:07 18년전 신고 주소
다들 고마워요..ㅎㅎ 해봐야겠어요.
예뻐지자홧팅님: 님두 그병원에서? 히히 상담 받아보셨나용. 전 그냥 우선 라인 잡아보고 속쌍커풀 안되게 약간만 굵게 해달라구 했어요~ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi