• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍꺼풀 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ제발..

12월25일 2006-03-10 (금) 19:27 18년전 840
제가 눈이 쳐진살이 좀 있거든요. . 풀로 쌍꺼풀 만들고다녀서..그래서 아마도 절개로 수술을 해야될것같은데 ,,
라인은 구혜선씨 눈처럼 진하고 라인 높게잡은
선명한 아웃폴드 쌍꺼풀 원하거든요 ..
라인좀 굵게 잘잡는 그런 성형외과좀 추천해주세요 ..
앞트임 뒷트임도 같이할건데 ,, 저 재수술안하고 한번에
많이 틀 생각이거든요 .. 가능한가요 ?;;
티안나게 수술하면 .. 재수술하게되서 ㅠㅠㅠ
선명한 아웃폴드쌍꺼풀로 선명하신분,, 정보 부탁드려요
쪽지보내주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,095,107
2,838,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꽁지♡ 글모음 2006-03-10 (금) 19:42 18년전 신고 주소
직접 돌아다니시는게 좋을거같네요..
풀로 만들고다녀도 매몰 가능한 사람도 있어요. 저도 가능했지만..
전 절개가 좋아 부절로 했지만..^^;
꽃미녀사무관 글모음 2006-03-10 (금) 20:31 18년전 신고 주소
그런 건 아무래도 의사샘이 젤 잘 아시겠죠!!
그리고 자기가 원하는 눈이랑 수술로 만들어질 수 있는 눈이랑 다를 수도 있으니까.. 병원 가서 상담을 받아보세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi