• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

진짜 죽을것만 같애요..ㅠ.ㅠ

완전퀸카를 꿈꾸며 2006-03-10 (금) 16:23 18년전 803
제가 수술한지 한 2달 정도 됐거든요.
매몰수술했는데...........
오른쪽눈의 끝 쪽이 쫌 올라가게 찝어놔서.
진짜 눈이 이상해서
병원에 전화해봤더니..
선생님 죽어서 병원없어졌다구..
그럼 전 어떻게 해야하는건지.......
그래서 다른 병원가서 끝 쪽에 찝어놓은것만.
아래로 쫌 내려달라구 했더니..
수술 방법이 달라서 한 3개월까지 기다려 보래네요..
눈이 이상해서 학교도 못가구 있는데..
어케해아할지..
진짜 끝 라인만 다시 잡는것두 3개월 기다려야하나요..
맘 같애서는 다 풀어버리고 싶은데..
풀어도 제 눈이 안나온다구 해서요..
정말 죽고만 싶어요..어떻해요........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

47,321
43,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
대박나자 글모음 2006-03-10 (금) 16:54 18년전 신고 주소
어머 어쩜 그런 팡당한 일이있나.. 매몰인데도 3개월을 기다리래여?
다른 병원도 한번 가보세여 재수술 아니고 라인만 교정하는건 그렇게 안기다려도 될거에여..
12월25일 글모음 2006-03-10 (금) 18:17 18년전 신고 주소
어이없다.. 무슨 선생이 죽어서 병원이 없어지나요 ;;
책임회피하려고 거짓말하는거아닌가 ㅡ.ㅡ
꽁지♡ 글모음 2006-03-10 (금) 18:43 18년전 신고 주소
당장해달라고 하세요.저 앞트임도 1달정도 됬는데 그냥했거든요... 별상관없지안아여?상처만 거의 아물엇다면
척추암슛돌이 글모음 2006-03-10 (금) 19:26 18년전 신고 주소
황당하네요 무슨 선생이 죽어서 병원이 없어졌다는 얘기는 생전 처음듣네요ㅡ;ㅡ;
율율율율 글모음 2006-03-10 (금) 20:33 18년전 신고 주소
병원에 전화해봤더니..선생님 죽어서 병원없어졌다구 했다고용?
없어진 병원에서 전화받는 쎈스는 모징.. 음..병원 한번 찾아가 보세용~~
허시미인♥ 글모음 2006-03-11 (토) 00:50 18년전 신고 주소
찾아갔는데 안죽어서 멀쩡히 살아있으면 뭐지,,ㅡ_ㅡ;; 일단 찾아가 보세요~죽었으면 다른데서 해야되니까 환불이랑 재수술비까지 받으세요~~
예뻐지자홧팅☆ 글모음 2006-03-11 (토) 01:54 18년전 신고 주소
진짜 수상한데여?휴 암튼 힘내시고 아니면 친구나 가족 시켜서 전화해서 상담예약 잡는척하고 한번더 떠보세여~
gcii 글모음 2006-03-11 (토) 01:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
아무리 핑계가 없어도 그런말을 하겠습니까? 참.......
애교쟁잉ㅎ 글모음 2006-03-11 (토) 02:58 18년전 신고 주소
병원에 전화했는데, 병원이 없어졌다고했다는 게 더 황당-.-
그럼 전화한 곳은 병원이 아니고 뭐란말인가?;;
나입니다 글모음 2006-03-12 (일) 00:31 18년전 신고 주소
아마 라인교정은 바로 되는것 같던데요.. 다른 병원 여러군데 다니면서 문의해보세요,..어쨌든 6개월 1년 차차 지나면 자리잡고 이뻐지니까.. 지금은 꾹~~참으세요.. 몇달만 지나봐라..흥~ 이러면서 기다려요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi