• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈풀려서 병원갔다왔어요 ㅠㅠ 엉엉

미스킴 2006-03-10 (금) 00:30 18년전 1003

오른쪽눈이 몇일전부터 슬슬 풀릴기미가 막 보이드니.

오늘 아침에 친구가

너진짜 심하다구 눈이 부은거같다구;

그래서 병원갔어요 ㅠㅠ

의사샘은 미국갔다가 18일날 오신다구

그이후에 꽁짜로 찝어주시겟다고 하시드라구요

지금 심하게 풀린건 아닌데 첨수술했을때부터

오른쪽 눈 라인끝이 좀 연했었거든요~

그래서 의사샘오시면 다시하려구요..

아플까요................ㅠㅠ

아참! 그리고 친구랑 같이갔었는데

실장님이랑 얘기하고계시던 피부관리실 원장님께서

피부 관리 공짜로 해주신다고해서

받고왔어요~ 제가 여드름이 좀있어서

그거 다 짜고 피지제거하구~~

너무좋아요........으히히

근데 너무 아프더라구요 피지팍팍

모공확대해서 보여주는거 봤는데 피부에 무슨

벌레같은게있어서 다 갉아먹고있다구~

완전 징그러웠어요....ㅋㅋㅋ

암튼 오랫만에 글남기네요!ㅎㅎ

그럼 이만 흐흐

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,622,056
27,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
황당용사욜라세다 글모음 2006-03-10 (금) 00:32 18년전 신고 주소
정말 오랜만에 글보는것같네요^^ 근데요 눈이 풀어질것같다라는 느낌이 있나요? 저도 불안해서 매일 눈감고 라인보는데 보는게 힘드네요ㅋ
노랑하늘타리 글모음 2006-03-10 (금) 00:32 18년전 신고 주소
모낭충 보셨나봐요...
그거 많으면 비싼 화장품 발라도 걔들이 다 빨아먹잖아요
그래서 여자 얼굴 모낭충은 살도 통통하다는
암튼 개운하시겠어요~!
미스킴 작성자 글모음 2006-03-10 (금) 00:36 18년전 신고 주소
황당용사님 오랫만이에요^.^ 저는 눈뜨면 오른쪽눈이 왼쪽눈보다 약간 쳐지고 힘이없어 보인다고 해야하나.. 사진찍어도 몇일전부터 막 티나게 그러더라구요. 수술하고나서 첨에도 약간 약하게 들어가는거같긴했지만 별로 신경안썻었는데 티도안나구요. 근데 요즘들어 심해져서 병원갔더니 뒤쪽이 좀 풀릴거같다고 다시해주신다고 하시더라구요. 외관상 별문제없으시면 풀리는거 아닐꺼에요^^
미스킴 작성자 글모음 2006-03-10 (금) 00:37 18년전 신고 주소
노랑하늘타리님 모낭충이라고 하나요 그런걸? 이름은 몰라요.ㅠㅠ
제가 막 피부가 거칠어지구 각질같은것도 많이 일어나고 그랫엇는데
그게다 그벌레때문이래요 ㅠㅠ 암튼 다 제거해서 너무좋아요~!!
이제부터 꾸준히 관리 받으려구요 히히
요피♥ 글모음 2006-03-10 (금) 00:45 18년전 신고 주소
벌레.;;ㅠㅠ .. 근데 풀릴랑말랑 하면 더 부은것같아요~?
미스킴 작성자 글모음 2006-03-10 (금) 00:46 18년전 신고 주소
네ㅠㅠ 그 저는 앞쪽이 아니라 뒷쪽이 풀릴라고 하는거여서; 뒷부분이 좀 부어서 선이 사라진것처럼 보이더라구요; 눈빡떠야 라인이 확실히 잡혀보이구요.
요피♥ 글모음 2006-03-10 (금) 00:47 18년전 신고 주소
아.. 이번이 첫수술이세요~? 어디서 하셨는데요...?
미스킴 작성자 글모음 2006-03-10 (금) 00:49 18년전 신고 주소
네 첫수술이구요 작년여름에했어요. 흐흐
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2006-03-10 (금) 01:05 18년전 신고 주소
아;벌레∏∏;;미스킴님 오랜만에 글 남기신다∏;흐흐 재수술하시는거예요?다시 찝으시게요?예전부터 생각했던 거지만 미스킴님 눈보고싶댱 +_+;너무 이쁘실것 같다는∼ㅎ이번에도 꼭 잘되시길 ='
미스킴 작성자 글모음 2006-03-10 (금) 02:06 18년전 신고 주소
아직실장님하고만 상담한 상태라 잘모르겠어요. 완전한 재수술도 아니구; 뒤에만 살짝 할꺼같은데 어떻게 될런지..ㅎㅎ 미나님 고마워요♡
예뻐지자홧팅☆ 글모음 2006-03-10 (금) 13:40 18년전 신고 주소
모낭충이여 코에 마니 산데여 그래서 뽀뽀길게할때 옮는데여 ㅠㅠ
그래서 저도 무서워서 모낭충비누 쓰고있음 ㅋ 근데 매몰로 하신거에여?
저도 이번에 절개 조금하고 매몰로 하기로 했는데 풀릴까 걱정 ㅠㅠ
꽃미녀사무관 글모음 2006-03-10 (금) 13:54 18년전 신고 주소
헉.............. 뽀뽀할때 옮는다니;;
제가 몇년전에 갑자기 안 나던 성인 여드름이 나기 시작했는데 그게 남자친구 사귀고 얼마 안 되서 였거든요 ㅠㅠ
갑자기 하나 둘 나기 시작하면서 피부가 이상해지니까 엄마가 피부가 갑자기 왜 저러냐면서 남자친구랑 뽀뽀해서 그런거 아니냐고-_-;; 이상한 말을 하길래 ㅋ 무슨 헛소리냐고 그랬는데..-_-;;
그때 남친이 여드름쟁이는 아니었는데 상당한 지성이었던 듯-_-;;
여드름땜에 돈 퍼쓰고 지금까지 고생하고 있는데 진짜 그때 그놈한테 모낭충 옮아서 그런 거면.....%ㅒㄲㅇ니 ㅎㅊ<퓨리ㅏㅇ느 -_-
허시미인♥ 글모음 2006-03-10 (금) 16:29 18년전 신고 주소
커어억~~모낭충,,존재는 알고 있었지만 바퀴벌레 못지않은 생명력인건가..ㅜㅜ
미스킴 작성자 글모음 2006-03-11 (토) 02:13 18년전 신고 주소
예뻐지자님 저 절개로햇어요. 수술할때 뒤에를 덜잡은듯해요 ㅋㅋ
꽃미녀사무관님! 님말씀듣고나니..저도 남자친구 사귀고나서부터 생긴거같아요.......... 헉 그나쁜........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
허시미인님 모낭충 관리만 잘해주면 없어진데요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi