• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

오늘 병원갔다 SS501 박정민 봤어염..ㅎㅎㅎ

노랑하늘타리 2006-03-21 (화) 18:54 18년전 1824
코 염증검사하러 가서 기다리고 있는데

코샘 방에서 누가 막 나오더니 검사실로 가더라구요

얼핏 보니 연옌 같다는 생각은 했는데 나오는거 다시보니까 박정민인거 있죠..

코한거 같은데 다시하려고 하나?? ㅎㅎㅎ

키는 별로 안큰데 그래두 멋지더라구요..

제코해준샘한테 상담받는거 보니까 괜히 뿌듯했어요~

그리고 기다리고 있는데 어떤분이 옆에 앉아있다가 서로 박정민 맞죠? 맞죠? 막 그랬거든요..

그러다 얘길하게 되었는데 성예사에서 쪽지보고 왔다는거에요

알고보니까 그게 저인거 있죠??

오늘 정말 신기한날이네요~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,194,657
1,507,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
fudnjs 글모음 2006-03-21 (화) 20:39 18년전 신고 주소
진짜 신기하네요ㅎㅎㅎ 어느병원인지 쪽지로좀ㅎㅎㅎㅎ
†여우비† 글모음 2006-03-21 (화) 21:01 18년전 신고 주소
tv볼때부터 코가 아쉬웠는데 드뎌 결심을 했는강? 기대되네..탁월한 선택이얌~ㅋㅋ
미스킴 글모음 2006-03-21 (화) 21:21 18년전 신고 주소
우와. 쪽지보내주신분 만난게 더 신기해요..ㅋㅋㅋㅋ 와우~
씨발래마 글모음 2006-03-21 (화) 21:31 18년전 신고 주소
헐 쪽지보내신분이랑 만난거도 신기하지만 정민이봤다는게
더부럽다는 ㅜㅜ..........정말 수술하려나;
요피♥ 글모음 2006-03-21 (화) 22:03 18년전 신고 주소
오~ 어느병원이예요?? +_+.... 쪽지주신님이랑 바로 그병원에서 그날 만나다니ㅠㅠ 너무 좋겠어요..ㅎ
노랑하늘타리 작성자 글모음 2006-03-21 (화) 23:02 18년전 신고 주소
병원홍보하는 꼴이 돼 버렸네요..ㅠㅜ
꼭 나 브로커같다..
이뻐지고싶엇어 글모음 2006-03-22 (수) 00:22 18년전 신고 주소
오오오 저도 쪽지좀..ㅋㅋㅋ 꼭 부탁해요옷
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-03-22 (수) 04:04 18년전 신고 주소
헐 진짜요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보좀주세용 우와ㅋㅋ 근데 우리엄마가 박정민 코 이상하다고 하던데 한거였구나 근데 연예인이 공개적으로 다니다니 헉
피그렛과티거 글모음 2006-03-22 (수) 08:48 18년전 신고 주소
저도 병원정보요~ㅎ
노랑하늘타리 작성자 글모음 2006-03-22 (수) 14:36 18년전 신고 주소
병원 알려달라는 쪽지 주지마셈..병원 홍보하는거 아닌데~ ^^
뾰로롱꼬마공듀 글모음 2006-03-22 (수) 15:26 18년전 신고 주소
저도 궁금한데 정보 좀 ㅎㅎ;
영미 글모음 2006-03-22 (수) 20:07 18년전 신고 주소
저도 코 정보좀주세요...
글모음 2006-03-22 (수) 20:19 18년전 신고 주소
정보즘요 ㅋ
꽁지♡ 글모음 2006-03-22 (수) 21:46 18년전 신고 주소
병원어디에여?
전지현 글모음 2006-03-22 (수) 21:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
와정말신기하네요ㅋㅋㅋ 정보부탁해요~
허시미인♥ 글모음 2006-03-22 (수) 21:51 18년전 신고 주소
할건 아닌데 괜히 궁금..어딘지만 알려주세요~^^;사실 의사샘도 궁금함..ㅋ
예뻐지고싶다 글모음 2006-03-23 (목) 12:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도저도 정보좀
ocats 글모음 2006-03-23 (목) 12:32 18년전 신고 주소
앗 저도요! 선생님이랑 좀 알려주세요
luvsry 글모음 2006-03-23 (목) 18:21 18년전 신고 주소
글보고 님 사진도 보고왔는데, 병원이랑 쌤 정보좀 부탁드려요@@
노랑하늘타리 작성자 글모음 2006-03-23 (목) 18:35 18년전 신고 주소
정보 다 드렸습니다~ 괜히 기분 찜찜..ㅎㅎㅎㅎㅎ
채은 글모음 2006-03-23 (목) 19:36 18년전 신고 주소
저도 정보여 !
khkhgala 글모음 2006-03-23 (목) 20:20 18년전 신고 주소
저두정보여
isfwasgj 글모음 2006-03-23 (목) 22:45 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드리겠어요 ㅋ
미리내별 글모음 2006-03-24 (금) 00:42 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
초록나비 글모음 2006-03-24 (금) 11:38 18년전 신고 주소
저두 정보요~~부탁드려요~
뽀델렐라 글모음 2006-03-24 (금) 17:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ ^^
logz 글모음 2006-03-28 (화) 03:16 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi