• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍꺼플 수술한지 얼마안되고 대학 오티다녀오신분있어요 ?

VORTEX 2006-03-21 (화) 11:12 18년전 1116

울나라는 아니고.. 외국 대학이라 입학이 4월이라서 쫌씀 입학전에 오티갖거든요.. 한국사람들끼리요..

제가 앞트임+매몰로 수술한지 2개월 됐는데 쌍꺼플 라인 맘에 안들어서 얼마전에 한군데 더 찝은 것도 있고.. 앞트임도 아직 표가 많이 나요.. 화장하면 그나마 낫지만 안하면 매우 많이 나거든요 ^^;;

거따 제가 원래 많이 붓는 체질이라 아침에 일어나면 장난 아니거든요.. 근데 오티 가면 하루 자고오잖아요. 저 일어나면 다 놀랠것도 같고 ㅠ.ㅠ..

요즘 피부 신경쓰느라 몇달간 술한잔도 안먹는데 거가서 술먹을생각하니까 영 내키지도 않구요..

근데 다만 ㅋㅋㅋㅋ 오티 안가면 왕따된다는 얘기땜에.. 영 그러네요. ㅠ.ㅠ

하나 선택해주세용

1. 티나면 어떠냐 그냥 가따와라
2. 나같음 안간다..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,165,404
912,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이뻐지고싶엇어 글모음 2006-03-21 (화) 11:14 18년전 신고 주소
1 이구요. 가서 술은 드시지 마삼~ㅋㅋ 일어나면 정말 놀래겠어요.ㅋㅋㅋㅋ 그냥 남들보다 2~3시간 일찍 일어나주는 정도의 센스!ㅎ
유키오 글모음 2006-03-21 (화) 11:35 18년전 신고 주소
음.. 저같은 경우도 평소엔 몰랐다가 엠티가서 아침에 일어나서 눈부어있는 모습에 다들 쌍커풀 수술했냐고 그랬습니다.. 물론 일찍일어나서 행동했지만 워낙 밤늦게 까지 노니까 피곤하잖아요.. 그럼 자연스레 눈에 힘이 풀리고 그럼 라인이라든가 부어있는게 확 티납니다.. 그전 오티때는 아예 들키지 않을려고 날밤을 새버려서 겨우 위기를 넘겼지만 결국 다음 엠티때 완젼 확 들통이 나버렸죠.. 저는 1번 2번 못고르겠지만 잘 판단하세요.. 요즘 쌍컵수술 많이들 하니까 남들이 알았다고 해서 크게 나쁘게 생각할꺼같지는 않지만..
유키오 글모음 2006-03-21 (화) 11:37 18년전 신고 주소
글고 오티 안간다고해서 따당하는거 아닙니다~ 한국사람들이 정이 많아서 더욱 그럴일은 없을꺼같구요~ 정 머하시면 가셔서 밤을 새새요;; ㅋㅋ
노랑하늘타리 글모음 2006-03-21 (화) 13:14 18년전 신고 주소
전 오티안갔다와서 4년내내 친구 없엇어요 ㅠㅜ
dltmfaka 글모음 2006-03-21 (화) 13:18 18년전 신고 주소
걍가세요,,가서 술드시지 마시고요..미리 양해를 구하세요.칫과치료받느라고 술먹으면 안된다하면 술권하지는 않을거내요
california… 글모음 2006-03-21 (화) 13:52 18년전 신고 주소
맞아요.. 저도 간다에 한표에요!!
근데 안간다고 따당하지도 않구요... 갔다오고나서 별 할얘기두없구요 ㅎㅎㅎ
술은 드시지마세요
아침에 안부을려면 밤에 안주무시는게 ㅎㅎㅎ
아무도 모르는 성형… 글모음 2006-03-21 (화) 15:04 18년전 신고 주소
술 마심 쏘세지가 더 두꺼워져요..ㅡㅡ;;;
비엔나가 부푸는 효과..
isfwasgj 글모음 2006-03-21 (화) 18:52 18년전 신고 주소
오티안간다고 따당하진 않는데;;;;;; 컥;
허시미인♥ 글모음 2006-03-22 (수) 00:17 18년전 신고 주소
저는 오티 가서 남자친구 생겼고 친구들은 오티 안간 사람들하고 친해진거 같아요..ㅋㅋ 추가합격 늦게 한사람은 가고 싶어도 못가는 오티이기 떄문에 별로 걱정하실거 없어요^^
니콜라 글모음 2006-03-22 (수) 02:23 18년전 신고 주소
저 티났는데 기냥가따왔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
첫날은안경쓰고 둘쨰날은 그냥안경벗고
다녓음..ㅋㅋ 그리고 술은입에도안댔음ㅋ
꽁지♡ 글모음 2006-03-22 (수) 21:48 18년전 신고 주소
가세요!!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi