• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

입술색이요.......대답해주삼-

이뻐지고싶엇어 2006-03-21 (화) 10:53 18년전 1073
입술색이 너무 진해서요.
어떻게 뺄수있는 방법이 없을까요..
빨갛고 예뿌게 진한게 아니라
보라빛 or 검은빛 이 돌아서-_-
립글로스 흐린색 바르면 입술색이 어둑-_-하게 비쳐서
이뿌지도 않코-_- 증말 우울
나도 여린 분홍 입술을 갖고파요*o*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
VORTEX 글모음 2006-03-21 (화) 11:15 18년전 신고 주소
저도 그래요 ㅋㅋㅋ 전 오죽하면 바늘로 찔려서 피빼볼려고도 했어요. =_=
이뻐질거야 글모음 2006-03-21 (화) 13:22 18년전 신고 주소
고민되세겠당 상담을받아보세여
아무도 모르는 성형… 글모음 2006-03-21 (화) 15:05 18년전 신고 주소
혹,담배 피시나여?그럼 글터라구여.
아니시라면,틴트라도 살짝 바름 상콤해보이든데여.
isfwasgj 글모음 2006-03-21 (화) 18:51 18년전 신고 주소
니베아 립케어 이런거라든지 립스틱 많이 바르면 입술색 창백하게 다 빠져버린다구 하자나요; 자꾸자꾸 발라보세요 틈틈이~ 립케어~ 좋더라구요~ 빨간색으로 틈틈이 바르다보면; 정말 입술색이 다 빠질지도~ㅋ
요피♥ 글모음 2006-03-21 (화) 22:05 18년전 신고 주소
저는 입슬 테두리?에 검게 살짝씩 되어있던데-_-;; 제가 아는분은 좀더 심하고;
틴트바르면 입술색이 너무 빠져서 나중에 후회하더라구요;
근데 전 알면서도 바른다는...-_-;; 립글로즈 바르면 너무 끈쩍하고
나중에 무슨 흰색 물질같은게 생겨서 싫어요-_-;ㅎ
이뻐지고싶엇어 작성자 글모음 2006-03-22 (수) 00:15 18년전 신고 주소
립밤...같은거 바르면 색빠진단 얘기는 잘못된거라던데요;; 뉴트로지나립밤 한달에 한통씩 발라도 아무런 변화 없어요-_-;;;;;;;;; 담배 안피워요ㅜㅜ 우울하다..ㅎㅎ 저는 틴트바르면 정말로 피흘리는듯이 빨개요..ㅋㅋ 왠지 문신색빼는 레이저로 될것만같은...안될라나;; 아무도 치료법을 모르시는군요...ㅜㅜ 불친가...ㅜㅜ
허시미인♥ 글모음 2006-03-22 (수) 00:19 18년전 신고 주소
저는 새빨간 피색..ㅋㅋ;; 립스틱 색상 받는게 별루 없는듯,,ㅜㅜ 연한거 바르면 뜨고 진한거 바르면 쥐잡아 먹은거 같고...ㅜㅜ
이뻐지고싶엇어 작성자 글모음 2006-03-22 (수) 02:30 18년전 신고 주소
맞아요맞아요...ㅜㅜ 흐린 분홍색 바르면 완젼 토인-_-;;
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-03-22 (수) 19:38 18년전 신고 주소
쟤 친구도 그런데 걔도 제가 틴트 발라주면 너무 색깔 오바되서 쥐잡아먹은거 같고 (오렌지색 발랐음-_-;;) 아니면 평소에는색깔이 너무 어두움ㅋㅋ 진짜 입술 어떻게 하고 싶대요 ㅋ 병원에 한번 문의를ㅋ
꽁지♡ 글모음 2006-03-22 (수) 21:49 18년전 신고 주소
저도그래요..
isfwasgj 글모음 2006-03-23 (목) 22:46 18년전 신고 주소
립밤은; 색깔이 없자나요; 색이 있는 립스틱이라든지 그런거 많이 바르면; 왜 아줌마들 다 입술 색깔이 없자나요 다 빠져서;;; 고런 효과; 전 솔직히 제 입술 시커멓고;그런데; 제가봐도 많이 나아졌어요;;; 좀 발라댔더니;
isfwasgj 글모음 2006-03-23 (목) 22:46 18년전 신고 주소
제가 위에말한 립케어는; 색이 진한거였답니다아 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi