• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

라인을 얇게 잡아라~?! 먼말이죠 ㅋㅋㅋㅋ;

요피♥ 2006-03-20 (월) 01:03 18년전 1001

라인 깊이를 얇게 ?!
아니면 라인을 작게 ?!
무슨말 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,166,138
569,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽁지♡ 글모음 2006-03-20 (월) 01:11 18년전 신고 주소
얇게가 작게죠~
요피♥ 작성자 글모음 2006-03-20 (월) 01:30 18년전 신고 주소
아 .. 근데 크게잡으면 라인 깊이는 꼭 두꺼워지나요.. ?
얇게는 안되나요.. 살이 두꺼우면..?
요피♥ 작성자 글모음 2006-03-20 (월) 01:31 18년전 신고 주소
참.. 제가 쌍커풀을할때 샘이 넌 속쌍컵밖에 안되 -_- 라고 말하셔서
속쌍컵은 싫어서 크게 해주세요ㅠ 라고 했는데 좀 크거든요..?
두꺼운사람은 보통 쌍컵라인.. 크지도 않고 속쌍컵도 아닌.. 그런 쌍컵되요?;;
꽁지♡ 글모음 2006-03-22 (수) 22:04 18년전 신고 주소
얇게 하는것보다는 조금더 티나겟죠.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi