• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

wbc 월드베이스볼 한국4강~~

소지섭눈 2006-03-17 (금) 21:29 18년전 1014

내가 이 지구상에서 젤 싫어하는 나라 일본
진화가 덜 된 원숭이들 때문에 심기 아주 안좋습니다
어제 야구 우리가 이기면서
이치로인지 이ㅈㅣ랄인지 이인간이 망언을 해대는데
얼마나 기분이 x같던지..
아놔 정말...죽을 뻔 했습니다..ㅡㅡ;;
일본 가까스로 4강 올라서 이번일요일에 한국이랑
다시한번 3번째 대결을 펼친다는데
국가적인 자존심 대결이 될것 같습니다 -_-;;
양국간 분위기가 좀 무서운게 아닙디다~ㅋㅋ
야구의 종가국 미국 마운드에 태극기를 꽂은날을
다시한번 회상하며!!
일요일에 열릴 한일전 정말 진짜 꼭 무슨일이 있어도
이겼으면 좋겠다는~~
야구 보면서 스트레스 받았던거 싸악~푸시고
맘껏 즐기세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

569,520
929,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
대박나자 글모음 2006-03-17 (금) 21:47 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 글게요..이치로 오늘 열바다서 술먹고 훈련도 안나왔데여..개소리 짓거리다 졌으니 왠 개망신이야.. 또 한번 우리나라가 이겨서 두번다시 우리나라 깔보지 못하도록 이치로 야구 그만두로록 해야되욥!!!!!!!!!!
척추암슛돌이 글모음 2006-03-17 (금) 22:10 18년전 신고 주소
저도 화나드라구요..지까이께 뭐라고 망언놀이를 하는지ㅋㅋㅋ
이번 일요일에 정말 기대되요~꼭이겼음 좋겠삼!!!!!!!!!!!대한민국화이랑♡ㅋㅋ
쿠핫 글모음 2006-03-17 (금) 23:55 18년전 신고 주소
입치로 아까 보니깐 같은 상대한테 3번 질수는 없다고 또 나불나불 거리던데ㅎㅎ
isfwasgj 글모음 2006-03-18 (토) 11:35 18년전 신고 주소
요새 야구 정말 신나요~>ㅁ< 이대로 축구도 잘될거 같은 좋은예감이★ㅋ 꼭 이겼으면+_ +ㅋㅋ
한복입은인형 작성자 글모음 2006-03-18 (토) 14:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
입치료는 조낸 쳐맞아야돼요ㅋㅋ인터뷰하는거 보니깐 라이벌의식 굉장하든데요~ㅋ자기자신이 이렇게까지 흥분된 상태에서 게임에 임하는건 솔직히 처음이다라고도 하고~그동안 개인주의였는데 한국전을 하고 나서 팀은 하나가 되야되는구나 라고 많이 느꼇다는 발언까지 하더라구요ㅋㅋ입만 발랑까진줄 알았는데 생각은 할줄 아나봐요~ㅋㅋㅋ
꽁지♡ 글모음 2006-03-18 (토) 21:51 18년전 신고 주소
야구짱ㅋㅋ잘 모르지만..기분조앗어요
머라이년캐리 작성자 글모음 2006-03-18 (토) 22:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 야구에 대해서 잘 모르지만..이기니깐 기분 무지 좋앗어요~내일도 꼭 이겼으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기도돌입!ㅋㅋ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2006-03-18 (토) 22:32 18년전 신고 주소
'-'..마운드에 태극기 꽂는순간.......소름쫙∼
애교쟁잉ㅎ 글모음 2006-03-19 (일) 06:31 18년전 신고 주소
275 너 진짜 시러 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi